親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

潮州出租套房火警多人獲救 1男無呼吸心跳

遇襲遭雷射掃眼恐失明 蔡依林因這件事哭了

凌華 搶攻工業物聯網

2018-09-05 00:06經濟日報 記者謝艾莉╱台北報導

工業電腦廠凌華(6166)昨(4)日宣布與工商業物聯網解決方案軟體開發商FogHorn Systems合作,整合其邊緣智慧平台與凌華DXS物聯網數位技術服務,使DXS有突破性的發展,並獲得以色列Alliance輪胎集團採用,實現高擬真、即時分析與邊緣機器學習。

凌華指出,DXS方案的優勢,在於提供完整解決方案承諾的風險,以確定可能解決方案可行性,主要應用於測試物聯網潛在解決方法。

凌華表示,完整的物聯網解決方案通常需要大量前期投資,根據產業研究指出,這些專案的成功率僅26%。DXS方案提供所有初期與操作數位技術的所需資源,包含預先驗證的硬體、客戶資產連結、數據移動整合IT/OT之間的差距、企業共享、端點管理及專業場域服務等。將領先的邊緣智能導入DXS方案,為工業物聯網專案提供最先進測試平台。

凌華表示,FogHorn平台是一款高度密集,且具備豐富功能邊緣智慧解決方案,除提供機器學習與人工智慧功能,還可提供最低延遲的現場數據處理與即時分析。

凌華7月營收達9億元,月減6.2%,年減6%。累計今年前七月營收58億元,年減2.3%。受到零組件漲價侵蝕毛利率影響,凌華上半年獲利腰斬,稅後純益6,900萬元、年減52.8%、每股純益0.32元,為近九年來同期新低。凌華預期,第3季業績與第2季持平,第4季是營運高峰,下半年營運會更好。

法人預估,凌華本季營收僅與前一季相當,第4季受惠於新專案陸續挹注,營收表現可望為今年高峰,下半年毛利率可望回升,全年毛利率估在35%至36%間。

凌華物聯網營收

相關新聞

群光8月營收86.7億元 單月新高

2018-09-05 15:09

群電8月營收29.58億元 月增4%同期新高

2018-09-05 15:02

台光電8月營收22.59億元 歷史新高

2018-09-05 14:48

台北3C展衝開學商機 燦坤、全國電業績佳

2018-09-05 12:16

鵬鼎放眼全球 深圳A股9月中掛牌

2018-09-05 10:24

群創下半年喊熱 外資連5交易日買超

2018-09-05 09:49

成品零庫存 奇力新:第3季價格持穩

2018-09-05 09:45

面板驅動需求緊俏 聯詠股價勁揚

2018-09-05 09:17

今日台股盤前重點掃描

2018-09-05 07:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top