親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

電競首次入列全大運 華碩ROG成官方唯一指定硬體品牌

2018-03-30 16:44經濟日報 記者曾仁凱╱即時報導

電競首入全大運,華碩ROG成官方唯一指定硬體品牌。(圖/華碩提供)
電競首入全大運,華碩ROG成官方唯一指定硬體品牌。(圖/華碩提供)
分享

華碩(2357)積極耕耘電競玩家社群,配合即將於下月登場的107年全國大專校院運動會(全大運),首度納入電子競技為正式運動項目,華碩旗下電競次品牌ROG玩家共和國今天宣布成為本次官方賽事唯一指定硬體使用電競品牌。

今年全大運將於4月28日在中央大學舉行,配合去年運動產業發展條例修正,將電子競技納入正式運動項目,今年全大運首度新增電競示範項目。

華碩ROG本來就參與及贊助多項國內外電競賽事,此次當仁不讓,宣布成為今年全大運的官方賽事唯一指定硬體使用電競品牌,將提供超過30組、總價值突破230萬以上的專業級電競設備給主辦單位。包括內建玩家所需強大效能的ROG Strix GD30電競桌機與MG248QR電競顯示器,以及ROG Strix Fusion 300電競耳麥、ROG Sica電競滑鼠、ROG Strix Edge電競滑鼠墊等專業周邊設備。

此外,華碩ROG也陸續與國內各大專院校進行產學合作、協助其建置專業電競教室,提供學生玩家練習場域,全力推動國內電競遊戲產業發展。

電競華碩

熱門文章

被動元件缺貨潮還會持續多久?華新科總座這麼說

2018-05-24 21:25

刷臉概念股 強勢領漲

2018-05-25 00:01

股東會行情 號角響起

2018-05-25 00:47

新iPad登台 供應鏈吃補

2018-05-25 00:01

華通接單 旺到年底

2018-05-25 00:01

華新科法說會 人氣爆棚

2018-05-25 01:45

友達轉型 衝優質產能

2018-05-25 00:01

台新寶佳隔空交火 台新籲股東讓台新7席全上

2018-05-24 20:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top