親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

電競首次入列全大運 華碩ROG成官方唯一指定硬體品牌

2018-03-30 16:44經濟日報 記者曾仁凱╱即時報導

電競首入全大運,華碩ROG成官方唯一指定硬體品牌。(圖/華碩提供)
電競首入全大運,華碩ROG成官方唯一指定硬體品牌。(圖/華碩提供)
分享

華碩(2357)積極耕耘電競玩家社群,配合即將於下月登場的107年全國大專校院運動會(全大運),首度納入電子競技為正式運動項目,華碩旗下電競次品牌ROG玩家共和國今天宣布成為本次官方賽事唯一指定硬體使用電競品牌。

今年全大運將於4月28日在中央大學舉行,配合去年運動產業發展條例修正,將電子競技納入正式運動項目,今年全大運首度新增電競示範項目。

華碩ROG本來就參與及贊助多項國內外電競賽事,此次當仁不讓,宣布成為今年全大運的官方賽事唯一指定硬體使用電競品牌,將提供超過30組、總價值突破230萬以上的專業級電競設備給主辦單位。包括內建玩家所需強大效能的ROG Strix GD30電競桌機與MG248QR電競顯示器,以及ROG Strix Fusion 300電競耳麥、ROG Sica電競滑鼠、ROG Strix Edge電競滑鼠墊等專業周邊設備。

此外,華碩ROG也陸續與國內各大專院校進行產學合作、協助其建置專業電競教室,提供學生玩家練習場域,全力推動國內電競遊戲產業發展。

電競華碩

熱門文章

外資回頭買台股 搶進這些族群

2018-07-20 19:10

台積降財測 ADR強漲

2018-07-20 03:01

被動元件族群失神 台廠三巨頭午盤急遽回檔

2018-07-20 13:16

法人看台積後市:最壞的時間已過

2018-07-20 03:01

國巨買庫藏 股價止跌

2018-07-20 02:53

穩懋第3季展望季減一成 法人::短線股價恐反映利空

2018-07-20 17:08

台積法說後…外資齊按讚 喊上300元

2018-07-20 14:38

台積Q2每股賺2.79元 近四季低點

2018-07-20 03:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top