親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

大提琴家張正傑報平安 手術順利「4周後可拉琴」

暴動3個月、死300多人...這國反年改為何如此慘烈?

上海國際汽車燈具展 隆達展現新產品

2018-03-28 19:19經濟日報 記者張瑞益╱即時報導

LED隆達電子(3698)參加上海國際汽車燈具展覽會,該公司並發表ADB(Adaptive Driving Beam)智慧LED汽車頭燈模組系統,以及車用LED封裝、LED模組與光引擎等全系列產品,展現該公司新產品的研發實力。

據研究報告指出,ADB智慧LED汽車頭燈將從目前全球車用市場的不到1%、快速成長至2025年的15%,隆達搶進智慧頭燈先機投入技術研發,並於展會中公開展示研發成果。

隆達電子的ADB智慧頭燈模組,搭載64顆矩陣排列的晶粒級封裝(CSP),並採用自家生產的高功率晶片,搭配光學設計與CCD鏡頭模組,可偵測對向來車動態調整遠光燈與近光燈的照射範圍,以避免對向來車受到強光干擾,大幅提升行車安全,亦免除夜間行車時手動切換遠近燈。

此外,隆達電子同時展示出一系列車頭燈、車尾燈、車內燈、車用面板背光以及車載IR感應器等多項廣泛應用的封裝及模組產品,全系列LED封裝元件皆通過AEC-Q102品質認證,而模組系列產品則可針對客戶需求提供客製化服務,並配合各式車款設計而量身打造異形燈板及光學透鏡。

此外,隆達更將LED應用延伸至車用照明以外的面板及感測應用,其中IR感測器展示出防打瞌睡應用,搭配攝影鏡頭及軟體可偵測駕駛人閉眼、點頭、打呵欠等動作並進行3D辨識。

LED隆達車用面板

熱門文章

外資回頭買台股 搶進這些族群

2018-07-20 19:10

被動元件族群失神 台廠三巨頭午盤急遽回檔

2018-07-20 13:16

15檔旺季拉貨猛 法人搶

2018-07-21 00:48

穩懋第3季展望季減一成 法人::短線股價恐反映利空

2018-07-20 17:08

台積法說後…外資齊按讚 喊上300元

2018-07-20 14:38

國巨庫藏股執行率15% 股價將打800元保衛戰

2018-07-21 01:30

法說後外資一反先前態度 大力喊讚台積電

2018-07-20 12:38

晟德賣子公司永光 EPS貢獻1.76元

2018-07-20 17:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top