親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

上海國際汽車燈具展 隆達展現新產品

2018-03-28 19:19經濟日報 記者張瑞益╱即時報導

LED隆達電子(3698)參加上海國際汽車燈具展覽會,該公司並發表ADB(Adaptive Driving Beam)智慧LED汽車頭燈模組系統,以及車用LED封裝、LED模組與光引擎等全系列產品,展現該公司新產品的研發實力。

據研究報告指出,ADB智慧LED汽車頭燈將從目前全球車用市場的不到1%、快速成長至2025年的15%,隆達搶進智慧頭燈先機投入技術研發,並於展會中公開展示研發成果。

隆達電子的ADB智慧頭燈模組,搭載64顆矩陣排列的晶粒級封裝(CSP),並採用自家生產的高功率晶片,搭配光學設計與CCD鏡頭模組,可偵測對向來車動態調整遠光燈與近光燈的照射範圍,以避免對向來車受到強光干擾,大幅提升行車安全,亦免除夜間行車時手動切換遠近燈。

此外,隆達電子同時展示出一系列車頭燈、車尾燈、車內燈、車用面板背光以及車載IR感應器等多項廣泛應用的封裝及模組產品,全系列LED封裝元件皆通過AEC-Q102品質認證,而模組系列產品則可針對客戶需求提供客製化服務,並配合各式車款設計而量身打造異形燈板及光學透鏡。

此外,隆達更將LED應用延伸至車用照明以外的面板及感測應用,其中IR感測器展示出防打瞌睡應用,搭配攝影鏡頭及軟體可偵測駕駛人閉眼、點頭、打呵欠等動作並進行3D辨識。

LED隆達車用面板

熱門文章

謝金河建議:明年不找「飆股」要找股價平平的個股

2018-11-16 08:59

重磅消息!大摩開第一槍 下修台積電目標價至239元

2018-11-16 09:35

三理由衝擊 美系外資調降聯發科評等及目標價

2018-11-16 10:59

面板廠第3季財報全出爐 友達最風光

2018-11-16 12:01

高鐵爆量奔紅 創新高

2018-11-16 14:33

聯發科遭降評 背後3理由

2018-11-16 14:29

不甩蘋果砍單 PCB族照樣High

2018-11-16 14:33

尾盤拉抬擋不住台積電跌勢 台股跌29點收9,797

2018-11-16 13:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top