親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

山友求救卻落跑 消防員妻痛批:我老公你賠不起

韓職/王維中對韓火鷹6局失3分雪恥 10:3摘第7勝

遊戲機夯 虹冠電挑戰雙位數成長

2018-03-09 14:37聯合晚報 記者張家瑋/台北報導

由於任天堂的強勢復甦,遊戲機市場創下自2011年以來最高銷售記錄,帶動微軟Xbox One遊戲機創下銷售佳績,台廠IC設計虹冠電(3257)為Xbox One電源供應器中電源IC及功率元件獨家供應,間接受惠於此波遊戲機熱潮,今年營運挑戰雙位數成長。

虹冠電過去為微軟Xbox遊戲機供應鏈成員之一,去年下半年Xbox推出新款機型,虹冠電與下游台系電源供應器廠商合作,第3季開始拉貨,今年仍受惠於微軟遊戲平台下幾款遊戲「魔物獵人」、「全境封鎖」等熱銷,帶動Xbox One銷售持續增長,根據日本遊戲總合情報媒體Famitsu 最新公布統計數據,微軟Xbox One S在2月底銷售數量暴增341%至225台。

另外,虹冠電研發多時新電源架構DR.FB/DR.SR/DR.Bridge,搭配自行開發Superjunction MOSFET,在電源轉換效率及體積上均極佳表現,專攻NB、平板、手機等小瓦特數電源供應器市場為主,預料今年可望傳出佳音。

Xbox遊戲機微軟

熱門文章

陳正輝獲妻子英美惠轉贈持股 防王品經營權生變

2018-09-18 09:49

美中貿易戰止不住 大立光股價跌破4,000元大關

2018-09-18 10:18

美對中國加課關稅 台股為何跌?

2018-09-18 18:26

王品上市櫃來首度買庫藏股 法人這樣解析

2018-09-17 22:01

燿華EPS 衝11年高峰

2018-09-18 00:10

貿易戰效應 台股量能跌破千億

2018-09-18 00:16

跌停!大立光怎麼了?

2018-09-18 14:29

百元俱樂部 僅剩145檔

2018-09-18 00:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top