親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

收回中廣兩頻道且不得求償?法院判決打臉NCC

影╱罕見600公斤鬼蝠魟澎湖「落網」 縣長表示願出錢放生

遊戲機夯 虹冠電挑戰雙位數成長

2018-03-09 14:37聯合晚報 記者張家瑋/台北報導

由於任天堂的強勢復甦,遊戲機市場創下自2011年以來最高銷售記錄,帶動微軟Xbox One遊戲機創下銷售佳績,台廠IC設計虹冠電(3257)為Xbox One電源供應器中電源IC及功率元件獨家供應,間接受惠於此波遊戲機熱潮,今年營運挑戰雙位數成長。

虹冠電過去為微軟Xbox遊戲機供應鏈成員之一,去年下半年Xbox推出新款機型,虹冠電與下游台系電源供應器廠商合作,第3季開始拉貨,今年仍受惠於微軟遊戲平台下幾款遊戲「魔物獵人」、「全境封鎖」等熱銷,帶動Xbox One銷售持續增長,根據日本遊戲總合情報媒體Famitsu 最新公布統計數據,微軟Xbox One S在2月底銷售數量暴增341%至225台。

另外,虹冠電研發多時新電源架構DR.FB/DR.SR/DR.Bridge,搭配自行開發Superjunction MOSFET,在電源轉換效率及體積上均極佳表現,專攻NB、平板、手機等小瓦特數電源供應器市場為主,預料今年可望傳出佳音。

Xbox遊戲機微軟

熱門文章

併購再一樁? 證交所公告國巨22日暫停交易

2018-05-21 18:15

翟神的公司減資99.9% 股東「一秒變粉塵」

2018-05-22 08:26

和沛科技減資99.99% 經濟部:程序合法

2018-05-22 12:04

國巨22日停牌傳再發動併購 哪些同業被點名?

2018-05-22 02:04

翟本喬公司傳減資99.99% 中午發聲明

2018-05-22 10:40

台股萬點滿周年 台積成最大贏家

2018-05-22 00:56

從無感變有感 台股萬點周年有五驚奇

2018-05-22 01:01

LED前景不淡 3悍將樂觀

2018-05-21 14:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top