親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

中油95汽油出包 最新理賠方案出爐!

你加的95汽油沒問題嗎?中油最新公告又多20家異常

佳必琪:未來五年著力提升企業綜合競爭力

2018-02-14 10:11經濟日報 記者詹惠珠╱即時報導

佳必琪舉行25周年紀念晚會,董事長張舒眉(中間捧花者)宣示未來5年朝國際化高端服...
佳必琪舉行25周年紀念晚會,董事長張舒眉(中間捧花者)宣示未來5年朝國際化高端服務的綜合企業集團邁進(照片由佳必琪提供)
分享
連接器廠佳必琪 (6197)舉行25周年紀念晚會,董事長張舒眉表示,未來五年內將著力提升企業綜合競爭力,除了穩定供應主力客戶:高速網通、IOT物聯網、電玩娛樂產品之外,將在工業智能連結,車載相關事業的布局逐漸發酵;並成立跨境電商事業群,累積實力,抓穩機會向國際化高端服務的綜合企業集團邁進。

張舒眉表示,放眼當下,工業4.0、EV能源車等AI智慧正蓄勢待發翻轉整個產業,公司下一階段布局將面臨前所未有的挑戰與機遇。由於佳必琪財務狀況穩健,客戶關係良好,產品服務多元,這些條件為佳必琪的轉型奠定良好的基礎。

佳必琪2017年全年的營收為41.42億元,年減逾16%,已是連續三年的衰退,今年元月營收3.09億元,比前一個月上揚13.07%,但比去年同期減少7.82%。

張舒眉表示,佳必琪成立在1992年,沒有訂下宏偉目標,如今順利走完四分之一世紀,著實不容易!25年來不是無風無雨,期間得到很多人的幫助、諸多事件的考驗。回首創業的崢嶸歲月,有艱辛、也有榮耀。創業以來持續拼搏與耕耘,至今獲得美國高速雲端網通品牌大廠的認同,開發IOT系列產品,以及日本知名電玩娛樂品牌、與TV/DSC品牌大廠長期的支持和肯定。

張舒眉強調,佳必琪25年,是另一個轉捩點、希望由自己從心傳承,重新的開始。時值經濟景氣與產業大環境嚴峻,佳必琪面臨了轉型壓力與各式挫折,但公司嚴陣以待,全體齊心以精實的執行力穩步前行,對內從技術精進以管理品質和研發;對外維繫客戶夥伴,積極進攻新產業,展望未來。即使市場競爭日益加劇,但也表示充滿無窮的機會,佳必琪會在蓬勃發展的市場中掌握先機。

佳必琪

熱門文章

美兩艘軍艦繞台灣 亞股及台股全嚇趴

2018-10-23 10:12

台股牛市行情走完了嗎?杜金龍:關鍵就是他

2018-10-23 17:59

亞股走低、軍事關係緊張 台股重挫199點收9,775

2018-10-23 13:47

台積電7奈米獨步全球 營運創高的致勝密碼只有2個字

2018-10-23 15:15

美艦執行台灣海峽無害通行權 對台股有害?

2018-10-23 09:18

廣達今年EPS 挑戰4元

2018-10-23 00:03

美艦通過台海 大盤警戒

2018-10-23 01:33

悲觀情緒彌漫 日韓台股同垂淚

2018-10-23 11:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top