親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

震旦行前11月績增5%

2017-12-08 00:02經濟日報 記者何佩儒/台北報導

震旦行(2373)昨(7)日公布11月營收11.35億元,月減4.2%,年減9%,主因10月處分震旦電信66%股權,震旦電信不再併入合併營收;若不計震旦電信,11月營收年增7%,累計前11月年增5%,維持成長態勢。

看好3D列印醫療市場,震旦行旗下長陽生醫今(8)日將與全球3D醫療設計大廠Materialise簽約,導入3D醫療設計解決方案,成為台灣唯一提供課程訓練、專業認證、軟硬體三合一的服務模式。期導入全台的醫療院所,協助醫生精進醫療3D設計,讓醫療人員從傳統醫療轉向數位精準醫療,並有效提升台灣3D醫療技術與世界接軌。

震旦行大陸地區11月營收人民幣1.73億元(約新台幣7.85億元),年成長16%,單月合併營收貢獻度69%。

由於大陸辦公室自動化(OA)事業,今年下半年起展開直銷擴點計畫,效益逐步顯現,數位多功能複合機的銷量續創新高,持續累積運轉台數,並聚焦透過大型彩色機的銷量,累積供服收入基礎,為高度成長奠定利基。

震旦行營收

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top