親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

孫大千預言北市長選舉綠營注定第三名 有五個理由...

震旦行11月營收11.3億元 月減4.3%

2017-12-07 19:21經濟日報 記者何佩儒╱即時報導

震旦行(2373)今(7)日公布,11月營收11.3億元,月減4.3%,年減9.1%,主因震旦行10月處分震旦電信66%股權,震旦電信不再併入合併營收。若不計震旦電信,11月營收年增7%,累計前11月年增5%,維持成長態勢。看好3D列印醫療市場,震旦行旗下長陽生醫明(8)日將與全球3D醫療設計大廠Materialise簽約,導入3D醫療設計解決方案。

震旦行表示,旗下長陽生醫今日在台灣醫療科技展中,與Materialise簽署合約,導入Mimics 3D醫療設計解決方案與課程認證,成為台灣唯一提供課程訓練、專業認證、軟硬體三合一的服務模式。

導入全台的醫療院所,協助醫生精進醫療3D設計,讓醫療人員從傳統醫療轉向數位精準醫療,並有效提升台灣3D醫療技術與世界接軌。

根據統計,震旦行大陸地區11月營收人民幣1.73億(約新台幣7.85億元),較去年同期成長16%,單月合併營收貢獻度69%。

由於大陸辦公室自動化(OA)事業,今年下半年起展開直銷擴點計畫,效益逐步顯現,數位多功能複合機的銷量續創新高,持續累積運轉台數,並聚焦透過大型彩色機的銷量,累積供服收入基礎,為未來達成高度成長奠定利基。

大陸家具事業因政府及民間企業採購買氣回升,帶動營收成長。未來在引進新商品方面,震旦家具已跨入醫療與學校家具領域,與合作方韓國Fursys家具集團洽談引進相關商品事宜,並展開醫療與學校家具展廳建置與人才培訓。

在新市場開發方面,除了持續深耕大陸家具內銷市場外,也選定策略商品進軍以美國為主的外銷市場,期能擴大經營規模。

震旦行營收

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top