親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

Google攜手聯發科 搶攻新興市場入門手機市場

2017-12-07 12:17經濟日報 記者張家瑋╱即時報導

IC設計龍頭聯發科(2454)與Google合作越發緊密,宣布成為谷歌最新推出Android Oreo(Go版本)的晶片合作夥伴,搶攻新興國家市場廣大入門手機商機,該內建聯發科晶片的Android Oreo智慧型手機將於2018年第1季在全球市場上市。

聯發科目前已有包括:MT6739、MT6737與MT6580等多款晶片全面支援Android Oreo 的Go 版本,聯發科表示,再次與谷歌合作,不僅幫助終端廠商加速產品上市時間,也確保了Android Oreo在搭載聯發科處理器的智慧型手機上運行順暢。

聯發科無線通訊事業部總經理李宗霖表示,不久前與谷歌合作推出GMS Express計畫,加速Android手機的認證流程。在此成功基礎上,再度與谷歌在Android Go上緊密配合,解決低記憶體配備手機所面臨的效能挑戰,為印度、中東、非洲、拉丁美洲和東南亞等地區的廣大入門級智慧型手機使用者帶來更加優異的手機體驗。

聯發科的Turnkey解決方案因可顯著地縮短產品開發及認證測試的時間,聯發科多款晶片均支援Android Oreo,包括 支援4G的MT6739和MT6737,以及3G的MT6580,讓全球手機製造商得以針對特定市場與價格開發各系列產品。

智慧型手機聯發科Android

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top