親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

大陸假疫苗禍首長春長生 遭罰409億元

北市37歲未婚警開槍自殺 疑為感情因素想不開

台達電連七年入選20大國際品牌 品牌價值成長11%

2017-11-21 13:58經濟日報 記者劉芳妙╱即時報導

台達電品牌長郭珊珊。圖/台達電提供
台達電品牌長郭珊珊。圖/台達電提供
分享
「2017年台灣國際品牌價值調查」今(21) 日揭曉,台達電(2308) 連續第七年入選台灣20大國際品牌。2017年台達電品牌價值再度大躍進,較2016年提升11%,達2.5億美元,為品牌價值成長比例最高的企業之一,且是唯一連五年成長二位數的企業。

台達品牌長郭珊珊代表受獎時表示,2017年是台達品牌轉型邁入重要的一年,我們將組織調整以『電源及零組件』、『自動化』、『基礎設施』為主要業務。隨著全球市場快速變化,台達多元化的產品和服務更顯優勢及靈活度,我們持續掌握全球產業成長動能,為客戶及消費者提供更高效、節能的解決方案,並使品牌對外溝通更聚焦,發揮整合綜效。

在今年11月舉行的 COP23德國波昂聯合國氣候會議,台達品牌長郭珊珊更受ICLEI(地方政府永續發展理事會)邀約,在其主辦的周邊會議中分享台達在綠建築、低碳交通的具體實踐,吸引數十位國際城市決策者與會交流,讓全球看到台灣企業的減碳努力,同時溝通台達品牌內涵及技術實力。

台達電每年投入6-7%的營收於研發創新,為了加速新事業及解決方案業務的成長,台達更將其產業經驗結合軟硬體開發,為智能製造(Smart Manufacturing)、微電網(Micro Grid)等前瞻領域提供解決方案。此外,樓宇自動化也是台達的重要業務,繼去年在北美及歐洲分別併購了Delta Controls及LOYTEC之後,今年亦收購安全監控領導廠商晶睿通訊,強化品牌整合,擴大產品及解決方案的行業應用。

台達電和服

熱門文章

外資全面撤出亞股 台股失血逾16億美元最多

2018-10-15 21:33

外資連七賣 撤出台股900億

2018-10-15 23:51

台積電尾盤急拉 台股漲79點收9,981

2018-10-16 13:42

光寶今年EPS 挑戰3元

2018-10-16 00:14

股市動盪 反向ETF逆勢漲

2018-10-16 00:18

「雙面」強勢股 盤面指標

2018-10-16 00:18

今日台股 盤前重點掃描

2018-10-16 07:05

台股重挫 違約交割未失序

2018-10-15 23:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top