王品上月業績年增2.5% 同期最佳

王品(2727)昨(5)日公布5月合併營收19.03億元,改寫同期新高,年增2.5%。其中,台灣事業群營收15.3億元,創5月同期新高,年增6.57%。大陸事業群營收3.7億元,年減11.2%。累計前五月兩岸自結合併營收91.6億元,年減0.69%。

王品表示,5月受惠於母親節聚餐需求,集團業績顯著升溫,特別是5月11日、5月12日連續2天單日營收突破1億元,刷新集團單日營收新高紀錄,來客數飆升至逾16萬人次,包括「王品牛排」、「夏慕尼」、「西堤牛排」、「陶板屋」、「享鴨」、「青花驕」等品牌餐期爆滿,表現亮眼。深受家庭客喜愛的中餐品牌「享鴨」共有3家門店5月營收突破千萬,加上「夏慕尼」、「青花驕」、「肉次方」等三大品牌,集團5月合計共誕生八家千萬大店。

母親節 營收 王品

延伸閱讀

南台灣最後一家「Hot 7鐵板燒」宣布熄燈!全台僅剩3間分店

開幕不到1年!王品頂級鍋物「旬嚐」驚傳熄燈

王品旗下肉次方向瓦城下戰帖 推4款限定泰式菜色吃到飽

送A5和牛、蝦蝦瀑布! 王品5鍋物品牌「母親節加碼送」

相關新聞

中租-KY(5871)須考慮「2風險」! 專家:就過去三年而言是筆糟糕的投資

我過去對中租的前景是比較樂觀的,但在面對更多新的數據以及瞭解到更多大環境的變化後,我也不得不修正我的看法。

國泰金(2882)連賠3年…套牢越深投入金額越大! 肥羊:生小孩都要十個月…股票非今天買明天賺

我自己炒國泰金呢,也是連賠3年,越賠越買,投資金額越大,套牢越深,賠的越慘...

富邦金、國泰金、新光金…賺超過去年一整年業績! 專家:華南金上半年度成長6%

六月份許多壽險型金控公司的業績特別好,我想這跟台股六月衝衝衝的狀況應該有所關聯。至於有多好?先讓我們看看六月EPS的整理了

還沒漲完…富邦金、國泰金、中信金股價天花板還差很遠? 達人:尤其這兩檔

從漲幅角度來看,最沒有漲到的就是國泰金,有機會落後補漲。至於看好大盤維持多頭格局...

一年靠金融股賺了3100多萬! 肥羊:光節儉沒用…必須要會開源和炒股

很高興的宣布,股票資產已經到達7509.7萬,上本書的資產是4339.9萬,一年就賺了3169.8萬,炒股的利潤如何,不需要我解釋。

富邦金(2881)股價創27年新高...現在上車來得及?達人:壽險金控波動大

富邦金6月自結獲利216.3億元,上半年則是810.6億元,比去年成長了88%,而且也已經超過去年整年的獲利,今(10日)天一開盤股價就衝上去了,盤中還有摸到90元,最後是大漲3%多,收在89.1元,也創下了27年新高!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。