中電下半年導入新產品

中電(1611)昨(30)日召開股東會,由董事長廖銘輝主持,會中承認2023年財報並通過配發每股現金股利0.5元,中電指出,透過AI概念,改變照明思維,預計在今年下半年導入具備感測、學習及聯網的智慧家居新產品,而後將繼續延伸至其他照明應用領域,讓照明產品不再只是照明,更是能替使用者帶來舒適、便捷及安全。

中電指出,透過提前布局新世代產品,不僅將替產品帶來高辨識度及市場區隔,更是能提升東亞品牌形象。

展望未來,中電指出,以積極的經營方式因應外在環境變化,持續開發低耗能符合節能標章規範之智慧居家照明產品,並採取多品牌策略,整合通路提升營運績效,以建立競爭韌性,努力開發更優良的產品,以擴充市場,增強營運成長。

中電表示,東亞身為台灣照明產業領航者,連續六年榮獲中華徵信所之評選台灣照明設備業第一名。未來營運團隊會持續發想最新科技趨勢,整併產品線及整合通路體系,並對應營運組織,有效管理資產,以提升經營績效,穩健逐步增加公司獲利能力。

股東會 財報

延伸閱讀

影/美式炸雞品牌「POPEYES」台灣首店開幕 北車旁排隊人潮看不到盡頭

解密400年身世之謎!從牛津大學圖書館「古地圖」看東亞海洋史觀

AIT宣布 谷立言今夏接棒孫曉雅任AIT處長

AIT:精通日語、中文 谷立言今夏出任台北辦事處處長

相關新聞

中租-KY(5871)須考慮「2風險」! 專家:就過去三年而言是筆糟糕的投資

我過去對中租的前景是比較樂觀的,但在面對更多新的數據以及瞭解到更多大環境的變化後,我也不得不修正我的看法。

國泰金(2882)連賠3年…套牢越深投入金額越大! 肥羊:生小孩都要十個月…股票非今天買明天賺

我自己炒國泰金呢,也是連賠3年,越賠越買,投資金額越大,套牢越深,賠的越慘...

富邦金、國泰金、新光金…賺超過去年一整年業績! 專家:華南金上半年度成長6%

六月份許多壽險型金控公司的業績特別好,我想這跟台股六月衝衝衝的狀況應該有所關聯。至於有多好?先讓我們看看六月EPS的整理了

還沒漲完…富邦金、國泰金、中信金股價天花板還差很遠? 達人:尤其這兩檔

從漲幅角度來看,最沒有漲到的就是國泰金,有機會落後補漲。至於看好大盤維持多頭格局...

一年靠金融股賺了3100多萬! 肥羊:光節儉沒用…必須要會開源和炒股

很高興的宣布,股票資產已經到達7509.7萬,上本書的資產是4339.9萬,一年就賺了3169.8萬,炒股的利潤如何,不需要我解釋。

富邦金(2881)股價創27年新高...現在上車來得及?達人:壽險金控波動大

富邦金6月自結獲利216.3億元,上半年則是810.6億元,比去年成長了88%,而且也已經超過去年整年的獲利,今(10日)天一開盤股價就衝上去了,盤中還有摸到90元,最後是大漲3%多,收在89.1元,也創下了27年新高!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。