快訊

卓榮泰答不出也無官員救駕 洪孟楷批:用民粹方式造謠

6月倒數快把握…「5星座」運勢翻紅!桃花、貴人、財運全飛來

孫鵬住處遭搜索找到火藥 孫安佐被帶回台北刑大偵訊

24檔金融股配息公開!中信金(2891)擺脫1元金 達人:逢低加碼一定會開花

今年金融股成為股市熱門標的。台股示意圖/聯合報系資料照
今年金融股成為股市熱門標的。台股示意圖/聯合報系資料照

今天這集來聊聊「2024年金融股配息大公開」。

24家金融/銀行配股配息全數出爐!快來瞧瞧持有的金融股能配多少吧。

現金殖利率,計算到2024年5月13日止。

蜜蜂爹這邊是用「現金殖利率」計算,不過有人會用「整體殖利率」計算,都沒有對錯!都可以自行計算。

◎本文內容已獲蜜蜂爹授權,原文出處於此;未經同意禁止取用轉載。

2881富邦金 2882國泰金 2883開發金 2891中信金 2892第一金 定期定額 殖利率 現金股利 配息 金融股

延伸閱讀

又進場00878…均價上升也不怕? 存股哥:不敢買張數跟股息也永遠無法增加

觀光股在520壓回後能逢低買進? 專家:長期來看解禁機率仍大

00940持續破發...套牢股東該下車?達人:近半年指數績效贏過0056、00929

靠006208、00878、00713年領百萬股息是財富自由?理財達人:目標存股千張ETF

相關新聞

鴻海ADR與普通股14日收盤價198元很接近! 專家曝光「正確算法」

有時候大家會看到台股的台積電會追著美股的台積電ADR跑,鴻海比較像是美股鴻海ADR追著台股鴻海跑。

去年11月鴻海(2317)股價跌破100元! 專家:現在回頭看真的滿懷念

好懷念去年11月的鴻海,跌破100,一堆人看衰。

7月底後每月買進中信金、富邦金、國泰金、元大金加總6張! 肥羊:現在買股賠錢機率50%

本肥羊自7月29日起,每個月將會買進中信金2張,富邦金1張,國泰金1張,元大金2張,至於你跟不跟單,你爸不在乎

鴻海(2317)股價的「三個突破點」! 資深股東:200元是關鍵過了才算進入主升段

鴻海今年還有持續的連環利多,三大獲利引擎分別是...

台積電440元時果斷買進10張…一度跌至379塊仍無失去信心! 專家:沒耐心不可能賺到大錢

在2022年台積電股價跌到467元時,充滿信心地做出了自己對台積電兩年後的估值,看好台積電會在2024年站上800元。

現在買鴻海(2317)風險遠低廣達、緯創! 他推算:280元等同於909塊的台積電

看到有人說緯創跟廣達在低基期,簡直是胡說八道,目前的價位買鴻海的風險遠低於買廣達緯創台積電,股價位階在哪要看的是淨值還有獲利能力也就是ROE!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。