快訊

學者直言:房市原已如汽油桶 新青安成了點燃的火柴

柏文加速展店 未來三季獲利看增

本土健身中心最大業者柏文(8462)將自6月展開新一輪展店行動,加上巴黎奧運登場,該公司看好可帶動台灣新一波運動熱潮,未來三季營收與獲利逐季顯著增長可期。

柏文表示,依據財政部統計資料顯示,去年度全國健身中心、健康俱樂部的銷售額為170.86億元,全年銷售額較前年度153.37億元成長11.4%,已超越疫情前銷售額水準。

同時,根據教育部體育署委託學術機構執行調查,台灣有做運動的民眾最常從事的運動項目屬於「上民間健身房」者比率逐年成長,由2014年的2.4%攀升至2023年為5.2%,可看出「上健身房」運動已成為台灣民眾流行的運動文化。

面對規律運動人口不斷成長,該公司掌握市場趨勢,以穩健的腳步於全台灣布建據點。去年底,旗下戰略品牌「健身工廠」已在全台建置70處營運據點,今年前四月並再開出四個場館,接續,新據正緊鑼密鼓籌備中,預計6月將啟動新展店行動。

延伸閱讀

上百人歡送教育部長 潘文忠這次不說「後會有期」

屏東議員席次保衛戰 綠委提案下修人口門檻

體操/李智凱爭奧運資格失利 體操協會全力支持爭外卡

獨/業界高薪吸走人才 技高師稀缺教育部三方針挽狂瀾

相關新聞

台積電(2330)收盤981元…離一千近在眼前! 專家:擁有的市值型ETF沾光不少

雖然我沒有台積電,但是籃子裡面有些市值型ETF,這些ETF包裹不少台積電成份,這也讓我的未實現損益一下子上漲大約3%,有種沾光不少的感覺。

台積電(2330)大漲沒什麼好羨慕! 肥羊「金控擁百年壽命」:中信金(2891)也很驚人

還在羨慕今天的台積電大漲嗎,其實沒啥好羨慕的,因為我們的中信金漲勢也很驚人...

鴻海ADR與普通股14日收盤價198元很接近! 專家曝光「正確算法」

有時候大家會看到台股的台積電會追著美股的台積電ADR跑,鴻海比較像是美股鴻海ADR追著台股鴻海跑。

去年11月鴻海(2317)股價跌破100元! 專家:現在回頭看真的滿懷念

好懷念去年11月的鴻海,跌破100,一堆人看衰。

7月底後每月買進中信金、富邦金、國泰金、元大金加總6張! 肥羊:現在買股賠錢機率50%

本肥羊自7月29日起,每個月將會買進中信金2張,富邦金1張,國泰金1張,元大金2張,至於你跟不跟單,你爸不在乎

鴻海(2317)股價的「三個突破點」! 資深股東:200元是關鍵過了才算進入主升段

鴻海今年還有持續的連環利多,三大獲利引擎分別是...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。