快訊

陸男快艇直驅淡水遭聲押禁見 微笑步上囚車喊「不後悔來台灣!」

任期還有1年半…中科院長張忠誠提前卸任 顧立雄證實李世強接任

華紙:下月可能漲價

永豐餘(1907)、華紙昨(14)日舉辦法說會,永豐餘總經理駱秉正表示,工紙市場目前在台灣和越南都已感受到部分回溫,但中國大陸則持續受消費低迷影響,目前沒有感受到市況改善的跡象。

華紙總經理陳瑞和表示,長纖紙漿、短纖紙漿今年第1季以來持續上漲,其中,長纖紙漿每噸價格目前已站上800美元,紙價在5月也已調漲部分低價紙種,6月反映原物料上漲,有機會全面調漲。同時,先前花蓮廠受0403地震影響,部分產線停產,本月也將全數恢復運轉。

永豐餘第1季受惠於永道、工紙越南需求增加,合併營業利益為1.93億元,獲利與去年同期相比已擴大。

工紙 永豐餘 華紙

延伸閱讀

中職/李多慧動用美金帳戶 捐30萬賑災花蓮地震獲網友狂讚

華紙總座:國際漿價持續上揚 紙價6月有機會全面調漲

掃地震陰霾 夏戀嘉年華7月登場、盛岡山車有望11月訪花

恐拉肚子!高價精品雪糕「這口味」微生物超標逾2000倍

相關新聞

去年11月鴻海(2317)股價跌破100元! 專家:現在回頭看真的滿懷念

好懷念去年11月的鴻海,跌破100,一堆人看衰。

7月底後每月買進中信金、富邦金、國泰金、元大金加總6張! 肥羊:現在買股賠錢機率50%

本肥羊自7月29日起,每個月將會買進中信金2張,富邦金1張,國泰金1張,元大金2張,至於你跟不跟單,你爸不在乎

鴻海(2317)股價的「三個突破點」! 資深股東:200元是關鍵過了才算進入主升段

鴻海今年還有持續的連環利多,三大獲利引擎分別是...

台積電440元時果斷買進10張…一度跌至379塊仍無失去信心! 專家:沒耐心不可能賺到大錢

在2022年台積電股價跌到467元時,充滿信心地做出了自己對台積電兩年後的估值,看好台積電會在2024年站上800元。

現在買鴻海(2317)風險遠低廣達、緯創! 他推算:280元等同於909塊的台積電

看到有人說緯創跟廣達在低基期,簡直是胡說八道,目前的價位買鴻海的風險遠低於買廣達緯創台積電,股價位階在哪要看的是淨值還有獲利能力也就是ROE!

外資昨大買貨櫃股 三雄反彈上漲、萬海秒填息

貨櫃三雄這兩天重挫下跌,12日外資買超三雄,其中陽明海運(2609)大買逾3萬張,13日三雄皆反彈上漲,萬海(2615)...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。