快訊

民眾快移車!北市晚間8點關水門 還停堤外將拖吊

中颱凱米暴風圈擴大!陸上警戒區域增 中部以北11縣市入列

鴻海(2317)Q1營收挨轟!PTT怒喊「明天一根」許願:越爛越噴

鴻海集團公布第一季財報。記者吳康瑋/攝影
鴻海集團公布第一季財報。記者吳康瑋/攝影

鴻海(2317)14日公布2024年第1季稅後純益220.09億元,年增72%,季減59%,今年第1季每股稅後純益(EPS)為1.59元。PTT網友不滿營收表現,怒罵「爛炸!看到差點中風」,不過有人信心喊話「越爛越噴!」

鴻海表示,展望第二季營收表現可望季增與年增,除了消費智能產品持平之外,其他包括雲端網路產品、電腦終端產品,以及元件其他產品,都將強勁成長。

一名網友在PTT轉貼鴻海第一季財報,其他人紛紛留言「明天一根」、「跌停了」、「跟市場猜得不一樣」、「這麼爛」、「是不是低於預期」、「超爛」、「爛死」、「明天抓最後一個」、「小數點點錯了吧」、「比萬海還爛」、「緯創1.24,鴻海1.59,這下要崩下去陪緯創了」。

不過也有人信心喊話「沒關係,越爛越噴」、「越爛越噴,比萬海還爛」、「重點是法說 GB200的餅」、「沒很糟吧」、「看看隔壁仁寶,明天繼續噴」、「還好啦,普通」、「明天漲停,下半年GB200灌進來,eps隨便破10」。

鴻海展望2024年表現將優於2023年,其中,除了消費智能產品,以及電腦終端產品持平之外。雲端網路產品,以及元件其他產品,都將強勁成長。

EPS PTT 營收 鴻海

延伸閱讀

00878、0056幫小孩定期定額存股票! 爸爸開心:被打敗了績效還贏過我

1年內狂抽「112檔股票」能賺錢?理財達人設1條件:結果超意外

長榮(2603)還欠一次漲停鎖死…今年站上300元? 專家:有點困難

鴻海(2317)今法說會EPS要2.5才算合格! 小散戶:沒達到表示出了大麻煩

相關新聞

借2000萬今天全壓金融股! 肥羊:中信金144張、富邦金、國泰金各70張、元大金140張

買進中信金144張,35.75元,富邦金70張,84.8元,國泰金70張,61.2元,元大金140張,32.95元,累計中信金1189張,富邦金250.6張,國泰金256.7張,元大金248張。

害怕台積電(2330)會出事的人要看這篇! 肥羊七點示警:目前非抄底好時機

害怕台積電會出事的人,麻煩繼續往下看...

被川普點名的半導體產業首當其衝 台積電市值二日縮水近500億美元

地緣政治風暴再起,美國前總統川普點名台灣請求美國協防台灣需付保護費;拜登總統也丟出美國出口限制將進一步收緊的震撼彈,美國...

開發金(2883)借1千萬共買進1200張! 不敗教主:很不幸賭輸了…但相信會有獲利那天

對我來說開發金已經是贏多輸少的局面了,就算股價不漲我放著領股利,也足以支付借款利息還有剩,還可以產生現金流。我可抱著3、5年不管他,只要獲利穩定成長,我相信還是會有讓我獲利出場的一天。

富邦金(2881)股價60元時被說漲不上去! 肥羊:高學歷的笨蛋最可怕

記得去年富邦60元的時候,我的醫學系同學告訴我,富邦漲不上去,再來就要下跌,直接封鎖,我最討厭熟人放肆了,今天富邦91.4元了,為何醫師多腦X呢?

中信金(2891)遭酸一天除息兩次! 專家:今年要繼續創新高應該不是問題!

中信金昨天(7/15)除息1.8元,開盤價原本是38.4元,收盤貼息就算了,還跌了0.75元,使得終場收在37.65元,被網友們戲稱一天除了兩次息。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。