快訊

他狂酸蘋果產品昂貴「到底好在哪」?資深果粉曝1關鍵:大贏市面上品牌

賴清德意志貫徹國軍撤儀隊後瞄準拆蔣公銅像

韓第一夫人收Dior包醜聞遭檢方訊問 助手稱「太忙忘了還」

長榮(2603)還欠一次漲停鎖死…今年站上300元? 專家:有點困難

長榮海運示意圖。長榮海運/提供
長榮海運示意圖。長榮海運/提供

股市爆料同學會.蒙古國海軍】

昨天的當沖比達到65%;今天也不會少,加上版上可見,很多中期進場的獲利了結,上沖下洗應該不足為奇。

版上多位老手看法長榮今年獲利看40元為均值,從:

2021起配息2.49+18+70+10

2024的10+

2025的10+

長榮何時被投資市場認可脫離景氣循環或傳產及三雄綑綁,這條路是漫長的,哪天等財經媒體/分析師願意承認時,股價都不知道多少去了...

今天吃飯時和老婆聊到股價。

我的看法是:長榮股價今年要見3字頭有點困難與不確定因素:

1.股價200以上波動,能操作的散戶已經不多,敢碰的大多都被咬過,越高越不敢碰,股價再往上是外資和大戶的局

2.全年營收還看不到,下半年想延續漲勢,必須能看到明年上半年,雖然我有信心長榮不止這樣,不然,有上下波段出現為何不賺?

看法健康點

萬海陽明較早起漲,畢竟也只看到1.39元/2.69元,股價修正也屬正常。

長榮今天財報應該非常亮眼,還欠一次漲停鎖死,二弟三弟想要大哥作陪修正...

◎本文獲 股市爆料同學會 授權轉載,原文出處於此;禁止取用轉載。

景氣循環股 漲停 航運股 萬海 長榮 陽明

延伸閱讀

00878可分配股利0.59、配息0.51元...配完該擔心?專家:看好除權息旺季

鴻海(2317)今法說會EPS要2.5才算合格! 小散戶:沒達到表示出了大麻煩

他賣長榮(2603)賺30萬!網分兩派激戰 一票人嘆:賣在起漲點

1年內狂抽「112檔股票」能賺錢?理財達人設1條件:結果超意外

相關新聞

害怕台積電(2330)會出事的人要看這篇! 肥羊七點示警:目前非抄底好時機

害怕台積電會出事的人,麻煩繼續往下看...

被川普點名的半導體產業首當其衝 台積電市值二日縮水近500億美元

地緣政治風暴再起,美國前總統川普點名台灣請求美國協防台灣需付保護費;拜登總統也丟出美國出口限制將進一步收緊的震撼彈,美國...

開發金(2883)借1千萬共買進1200張! 不敗教主:很不幸賭輸了…但相信會有獲利那天

對我來說開發金已經是贏多輸少的局面了,就算股價不漲我放著領股利,也足以支付借款利息還有剩,還可以產生現金流。我可抱著3、5年不管他,只要獲利穩定成長,我相信還是會有讓我獲利出場的一天。

富邦金(2881)股價60元時被說漲不上去! 肥羊:高學歷的笨蛋最可怕

記得去年富邦60元的時候,我的醫學系同學告訴我,富邦漲不上去,再來就要下跌,直接封鎖,我最討厭熟人放肆了,今天富邦91.4元了,為何醫師多腦X呢?

中信金(2891)遭酸一天除息兩次! 專家:今年要繼續創新高應該不是問題!

中信金昨天(7/15)除息1.8元,開盤價原本是38.4元,收盤貼息就算了,還跌了0.75元,使得終場收在37.65元,被網友們戲稱一天除了兩次息。

中租-KY(5871)須考慮「2風險」! 專家:就過去三年而言是筆糟糕的投資

我過去對中租的前景是比較樂觀的,但在面對更多新的數據以及瞭解到更多大環境的變化後,我也不得不修正我的看法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。