欣陸三大事業體 動能強

欣陸投控(3703)昨(13)日召開法說會,欣陸指出,旗下租給飯店的商用資產將「適時獲利了結」,除了即將標售的寒居酒店所在建物,還有美國馬來西亞兩座酒店待價而沽。法人指,三座酒店資產的總價值,粗估逾150億元。

另外,欣陸投控旗下三大事業體,包括大陸建設、大陸工程及欣達環工皆保持良好的業務存量,其中大陸建設今年將有台北「鐫豊」、高雄「和陸寓邸」兩大案完工交屋,均已完銷,合計總銷57億元,將成為今年主要的營運動能之一。

欣陸投控表示,大陸建設今年預計推出兩筆新案,第一為台中北屯14期「豐莚」,總銷42億元,為大陸建設首次插旗4期的新案;第二為新北市板橋「耑芃」,總銷43億元。另,若來得及的話,今年還會推出板橋面對四維公園案的新案,總銷約52.4億元。

此外,近年科技產業已經成為購屋指標之一,看好產業群聚效益所帶來的人口紅利,大陸建設也首度進軍新竹推案,大陸建設表示,目前新竹北區光華段合建案已經完成簽約。

商用不動產方面,大陸建設精品飯店式住宅「琢豐」已經全部完銷並挹注獲利,而其中出租給「寒居酒店」的部分,先前已經公告要公開標售,底價為41.5億元,預計於6月12日開標。

大陸建設在美國舊金山、馬來西亞吉隆坡還有兩座飯店,市值初估達百億元,等到有一定租金報酬率時,也會適時獲利了結。

美國 馬來西亞

延伸閱讀

板橋驚傳火燒車!汽機車碰撞瞬間燃起大火 對向新聞轉播車遭波及半毀

日本湯澤市贈七夕美人燈 板橋公所添日式風情

新北瓦斯管線挖破頻傳 議員批管線圖資建置緩慢

板橋停電!議員憂變桃園翻版 劉和然:能源政策要檢討

相關新聞

台積電(2330)收盤981元…離一千近在眼前! 專家:擁有的市值型ETF沾光不少

雖然我沒有台積電,但是籃子裡面有些市值型ETF,這些ETF包裹不少台積電成份,這也讓我的未實現損益一下子上漲大約3%,有種沾光不少的感覺。

台積電(2330)大漲沒什麼好羨慕! 肥羊「金控擁百年壽命」:中信金(2891)也很驚人

還在羨慕今天的台積電大漲嗎,其實沒啥好羨慕的,因為我們的中信金漲勢也很驚人...

鴻海ADR與普通股14日收盤價198元很接近! 專家曝光「正確算法」

有時候大家會看到台股的台積電會追著美股的台積電ADR跑,鴻海比較像是美股鴻海ADR追著台股鴻海跑。

去年11月鴻海(2317)股價跌破100元! 專家:現在回頭看真的滿懷念

好懷念去年11月的鴻海,跌破100,一堆人看衰。

7月底後每月買進中信金、富邦金、國泰金、元大金加總6張! 肥羊:現在買股賠錢機率50%

本肥羊自7月29日起,每個月將會買進中信金2張,富邦金1張,國泰金1張,元大金2張,至於你跟不跟單,你爸不在乎

鴻海(2317)股價的「三個突破點」! 資深股東:200元是關鍵過了才算進入主升段

鴻海今年還有持續的連環利多,三大獲利引擎分別是...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。