快訊

新自強號首批乘客抵新城站!民眾曝撞擊瞬間「像被拋飛」 有人當場哭出來

北市私校東山高中國中部爆超收142人無校可念 議員怒轟:入學詐欺案

宏全第1季每股純益2.61元

飲料包材製造龍頭宏全國際(9939)董事會昨(9)日通過第1季合併財報,合併營收64.77億元、年增6.7%,毛利率22.87%,稅前淨利9.54億元,稅後純益7.49億元、年增61.9%,每股純益達2.61元,營收、獲利雙創同期新高。

宏全董事會並決議通過,台灣自貿廠增加第三期廠房及購置機器設備,預計投資金額19.2億元,將規劃興建廠房及最新先進的無菌飲料生產線,爭取與國內外飲料大廠合作代工更多新穎、健康飲品。

宏全第2季起進入傳統旺季,營運可望逐月增溫。法人估,隨著新產能持續開出,宏全今年營收可望有二位數增長,並有機會賺逾一個資本額。

宏全 營收

延伸閱讀

樺漢財報/首季營收、獲利與EPS皆改寫歷年同期新高

逸達營收/4月月增17% 前四月1.5億元、年增439%

輔信營收/4月約1.4億元 年增3.97%

衛司特財報/首季三率三升 EPS 2.28元

相關新聞

疫情過後遊戲股還能買?專家點名「鈊象、智冠、橘子」:它是高股息ETF最愛

遊戲股通常是放假概念股之一,但是經歷疫情後的快速擴張,遊戲業在 2024 年氣氛相對保守。台灣玩家雖然願意付錢,但新遊戲也已經不容易卡位。那市值最大的三檔遊戲股鈊象、智冠與橘子,在這樣的大環境條件下,有怎樣的競爭優勢呢?

鴻海站上200很貴?專家點1關鍵分析「這時間還可以買進」:長期來看便宜

鴻海上兩百!鴻海並不貴?但這點你必須搞懂!鴻海除權息前後慣性一次看懂!除權息前1~2個月近十年高機率出現行情,技術線一次看懂。

鴻海(2317)漲這麼多還不獲利了結? 資深股東「這比喻」:把敲門的轟出去

鴻海漲這麼多,為什麼還沒有想獲利了結!

台積電(2330)每次賣出都要用更高價格買回! 專家「學乖了」:所以400元以下有加碼

我發現過去每次賣出台積電,最終結果就是必須用更高的價位追回來,因此我學乖了...

台積電(2330)收盤981元…離一千近在眼前! 專家:擁有的市值型ETF沾光不少

雖然我沒有台積電,但是籃子裡面有些市值型ETF,這些ETF包裹不少台積電成份,這也讓我的未實現損益一下子上漲大約3%,有種沾光不少的感覺。

台積電(2330)大漲沒什麼好羨慕! 肥羊「金控擁百年壽命」:中信金(2891)也很驚人

還在羨慕今天的台積電大漲嗎,其實沒啥好羨慕的,因為我們的中信金漲勢也很驚人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。