快訊

PLG/國王登頂 林書豪、林書緯實踐兄弟奪冠美夢

兩方爭吵數周了!傳黃仁勳為1事嚴管自家晶片 大客戶微軟超不爽

葡萄王寫最旺4月

葡萄王(1707)昨(7)日公布4月合併營收9.2億元,創歷年同期新高,年增16.8%;累計今年前四月合併營收32.7億元,年增8.6%。

葡萄王三大事業體中,上海葡萄王4月營收三位數成長;子公司葡眾業績雙位數成長。台灣葡萄王4月營收年減13.53%,但是下半年ODM/OEM新產線將開始出貨,勢必為營運添新動能,三大事業體聯手攀營收高峰勢在必行。

葡萄王說明,葡眾4月營收年增14.03%,累計今年前四月創同期新高,年增3.53%。目前正值產業旺季,對比往年今年衝聘會員累計人數激增,此波熱潮有望推升營收站上新高點。

上海葡萄王亮眼的業績表現,主要來自團隊策略性地拓展業務,創造4月營收年增123.8%好成績,累計今年前四月業績較去年同期成長94.55%。

台灣葡萄王4月營收年減13.53%,主要因國內代工生產排程延遲、自有品牌去年藥妝通路易得纖上架高基期條件,加上機能性飲品調價造成出貨集中於3月等因素影響營收表現。

台灣葡萄王來自國外益生菌顆粒條包成品代工交貨及葡萄王自有原料─乳酸菌及菇菌類業績訂單大幅成長,目前成品代工訂單已排到第3季。

營收 葡萄王

延伸閱讀

大山營收/台電標案及銅價上漲助攻 4月5.78億元、年增86%

致伸營收/4月50.3億元、月增年減 下半年推 AI PC 可望刺激需求

台塑營收/4月166.6億元、月減年增 部分訂單延至5月

緯軟營收/4月再寫歷史新高記錄 展望後市持續穩健向上

相關新聞

鴻海(2317)漲這麼多還不獲利了結? 資深股東「這比喻」:把敲門的轟出去

鴻海漲這麼多,為什麼還沒有想獲利了結!

台積電(2330)每次賣出都要用更高價格買回! 專家「學乖了」:所以400元以下有加碼

我發現過去每次賣出台積電,最終結果就是必須用更高的價位追回來,因此我學乖了...

台積電(2330)收盤981元…離一千近在眼前! 專家:擁有的市值型ETF沾光不少

雖然我沒有台積電,但是籃子裡面有些市值型ETF,這些ETF包裹不少台積電成份,這也讓我的未實現損益一下子上漲大約3%,有種沾光不少的感覺。

台積電(2330)大漲沒什麼好羨慕! 肥羊「金控擁百年壽命」:中信金(2891)也很驚人

還在羨慕今天的台積電大漲嗎,其實沒啥好羨慕的,因為我們的中信金漲勢也很驚人...

鴻海ADR與普通股14日收盤價198元很接近! 專家曝光「正確算法」

有時候大家會看到台股的台積電會追著美股的台積電ADR跑,鴻海比較像是美股鴻海ADR追著台股鴻海跑。

去年11月鴻海(2317)股價跌破100元! 專家:現在回頭看真的滿懷念

好懷念去年11月的鴻海,跌破100,一堆人看衰。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。