快訊

立院三讀打詐專法 詐騙刑責最重12年罰3億、網路平台可封網

鴻海(2317)股價越來越靠近郭台銘當年所說的200元! 專家:他身價將破3千億大關

鴻海集團。(美聯社)
鴻海集團。(美聯社)

6日一大早看到鴻海股價又大漲,真心覺得好厲害!

這一、兩個月漲了又漲...現在股價也慢慢接近當年郭董說的200元,大大們從早上開始陸續跟我報喜,從90元、100元就一直抱到現在,大家都太厲害了!

鴻海公佈的前4月營收1.83兆元,雖然跟去年比是衰退3.11%,不過單看4月營收5108億元,是創下歷年同期新高,月增率約14%、年增率約19%左右,除了客戶拉貨電腦終端產品以外,今年的營收成長主軸還是AI 雲端產品,年成長甚至超過3成。

現在Q2還是傳統淡季,新舊產品進入轉換期,鴻海表示Q2整體仍然會呈現成長,下週二(5/14)是鴻海的法說會,到時再來看Q1財報跟Q2四大產品的發展。

話說,鴻海股價從100元漲到167.5元,郭董持股174萬張,用上漲67.5元來算,等於持股市值增加了約1174億元左右,身價即將突破3000億大關!

而且今年股利發放的話,他還能領大約94億元...真是最強大的生錢機器!

◎本文內容已獲 艾蜜莉-自由之路 授權,原文出處於此;未經同意禁止取用轉載。

客戶 郭台銘 鴻海2317

延伸閱讀

鴻海(2317)當存股…驚變成飆股!網預言「還沒漲完」直上2百

00878、00713、00929…一季股息多領8萬! 存股哥:我做了這「兩件事情」

鴻海今年飆漲60%…股東人數卻大減12萬! 專家:有人股價才上110元庫存已清乾淨

營建股才漲第一波⋯他喊還有2倍漲幅!網不信:出貨訊號來了

相關新聞

中租-KY(5871)須考慮「2風險」! 專家:就過去三年而言是筆糟糕的投資

我過去對中租的前景是比較樂觀的,但在面對更多新的數據以及瞭解到更多大環境的變化後,我也不得不修正我的看法。

國泰金(2882)連賠3年…套牢越深投入金額越大! 肥羊:生小孩都要十個月…股票非今天買明天賺

我自己炒國泰金呢,也是連賠3年,越賠越買,投資金額越大,套牢越深,賠的越慘...

富邦金、國泰金、新光金…賺超過去年一整年業績! 專家:華南金上半年度成長6%

六月份許多壽險型金控公司的業績特別好,我想這跟台股六月衝衝衝的狀況應該有所關聯。至於有多好?先讓我們看看六月EPS的整理了

還沒漲完…富邦金、國泰金、中信金股價天花板還差很遠? 達人:尤其這兩檔

從漲幅角度來看,最沒有漲到的就是國泰金,有機會落後補漲。至於看好大盤維持多頭格局...

一年靠金融股賺了3100多萬! 肥羊:光節儉沒用…必須要會開源和炒股

很高興的宣布,股票資產已經到達7509.7萬,上本書的資產是4339.9萬,一年就賺了3169.8萬,炒股的利潤如何,不需要我解釋。

富邦金(2881)股價創27年新高...現在上車來得及?達人:壽險金控波動大

富邦金6月自結獲利216.3億元,上半年則是810.6億元,比去年成長了88%,而且也已經超過去年整年的獲利,今(10日)天一開盤股價就衝上去了,盤中還有摸到90元,最後是大漲3%多,收在89.1元,也創下了27年新高!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。