快訊

立院否決國會改革法案覆議案 總統府:審慎評估是否釋憲

對流胞襲雷雨北市 北捷設備出現警訊部分列車一度暫停

陸頒新規懲治台獨分子 「4情形」最嚴重可判死刑

海悅4月營收增四成

海悅(2348)昨(6)日公告,4月營收5.12億元,年增40.7%;累計今年前四月營收約27.9億元,年增達188.1%。

海悅表示,雖然第2季為新舊案交接期,但在公司全台總計逾千億代銷儲備案量中,百億級的大型代銷建案逐漸於市場公開銷售,推升4月營收。

近期房市交易火熱,帶動營建、營造、代銷等族群類股股價一齊噴發,其中,代銷業者海悅,今年以來股價漲逾一倍,昨日一度攻上213元、收在207元,上漲11元,股價來到歷史高點。

海悅表示,代銷業務布局全台房市,今年受益台灣經濟溫和成長,國內金融投資市場資金穩定,新青安房貸政策支持自住購屋需求,以致房市氛圍正向且需求明確,隨著區域房市銷售展望佳,未來營運審慎樂觀。

展望未來,海悅指出,今年第1季台灣經濟成長受益出口明顯優於預期以及國內消費仍維持正成長下,首季GDP成長創11年新高為6.51%,且營建工程呈現增長趨勢,首季獲利表現可期,第2季代銷業績穩健發展,並與理念契合的建商參與重點都更活化案,中長期將受益轉投資收益日趨茁壯,以期維持公司成長性發展與穩定配息策略。

房市 海悅

延伸閱讀

4月外資出走 金管會:隨景氣復甦台股動能仍穩健

樺漢4月營收攀同期新高 友通首季每股賺0.45元

矽格4月營收15.01億元 月增3%

市場量穩價跌 榮成前4月每股稅前盈餘由虧轉盈

相關新聞

疫情過後遊戲股還能買?專家點名「鈊象、智冠、橘子」:它是高股息ETF最愛

遊戲股通常是放假概念股之一,但是經歷疫情後的快速擴張,遊戲業在 2024 年氣氛相對保守。台灣玩家雖然願意付錢,但新遊戲也已經不容易卡位。那市值最大的三檔遊戲股鈊象、智冠與橘子,在這樣的大環境條件下,有怎樣的競爭優勢呢?

鴻海站上200很貴?專家點1關鍵分析「這時間還可以買進」:長期來看便宜

鴻海上兩百!鴻海並不貴?但這點你必須搞懂!鴻海除權息前後慣性一次看懂!除權息前1~2個月近十年高機率出現行情,技術線一次看懂。

鴻海(2317)漲這麼多還不獲利了結? 資深股東「這比喻」:把敲門的轟出去

鴻海漲這麼多,為什麼還沒有想獲利了結!

台積電(2330)每次賣出都要用更高價格買回! 專家「學乖了」:所以400元以下有加碼

我發現過去每次賣出台積電,最終結果就是必須用更高的價位追回來,因此我學乖了...

台積電(2330)收盤981元…離一千近在眼前! 專家:擁有的市值型ETF沾光不少

雖然我沒有台積電,但是籃子裡面有些市值型ETF,這些ETF包裹不少台積電成份,這也讓我的未實現損益一下子上漲大約3%,有種沾光不少的感覺。

台積電(2330)大漲沒什麼好羨慕! 肥羊「金控擁百年壽命」:中信金(2891)也很驚人

還在羨慕今天的台積電大漲嗎,其實沒啥好羨慕的,因為我們的中信金漲勢也很驚人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。