雄獅 攻阿里山觀光

旅行社龍頭雄獅(2731)昨(23)日宣布,與林業及自然保育署林鐵處共同打造升級版阿里山林鐵觀光列車「栩悅號Vivid Express」,由舊車廂重新彩繪改裝,為台灣森林鐵道全新改裝的第一台觀光列車,預計5月24日鳴笛開出,可望為下半年營運加分。

栩悅號Vivid Express為生態導覽型態觀光列車,外觀以稱號「阿里山迎賓鳥」的「栗背林鴝」為概念彩繪而成,最大的特色除首度擁有360度環繞「透明駕駛室」,內裝也主打大片窗景結合天然景色,搭配台灣火車當中首度配有八聲道環繞音響配置,可以體驗森林之聲。共計五節車廂、60個席次,分為可供家庭、團體旅客使用的半隱私空間「包廂席」,以及可360度旋轉的「瞭望席」。雄獅旅遊國旅暨入境總經理王岳聰表示,林鐵從熱帶林到寒帶林,屬於獨特的垂直移動模式,能夠讓搭乘體驗更具層次。

觀光 阿里山 雄獅

延伸閱讀

台灣好行6739日月潭阿里山線 5月1日起假日加開對開班次

影/阿里山林鐵觀光列車栩悅號啟航開賣 2日食宿遊不到7千元

阿里山林鐵觀光列車5月24日首航!開全新路線、客製餐飲

影/阿里山遊樂區今公布全新主視覺 神木褐色遊園車亮相

相關新聞

台積電(2330)收盤981元…離一千近在眼前! 專家:擁有的市值型ETF沾光不少

雖然我沒有台積電,但是籃子裡面有些市值型ETF,這些ETF包裹不少台積電成份,這也讓我的未實現損益一下子上漲大約3%,有種沾光不少的感覺。

台積電(2330)大漲沒什麼好羨慕! 肥羊「金控擁百年壽命」:中信金(2891)也很驚人

還在羨慕今天的台積電大漲嗎,其實沒啥好羨慕的,因為我們的中信金漲勢也很驚人...

鴻海ADR與普通股14日收盤價198元很接近! 專家曝光「正確算法」

有時候大家會看到台股的台積電會追著美股的台積電ADR跑,鴻海比較像是美股鴻海ADR追著台股鴻海跑。

去年11月鴻海(2317)股價跌破100元! 專家:現在回頭看真的滿懷念

好懷念去年11月的鴻海,跌破100,一堆人看衰。

7月底後每月買進中信金、富邦金、國泰金、元大金加總6張! 肥羊:現在買股賠錢機率50%

本肥羊自7月29日起,每個月將會買進中信金2張,富邦金1張,國泰金1張,元大金2張,至於你跟不跟單,你爸不在乎

鴻海(2317)股價的「三個突破點」! 資深股東:200元是關鍵過了才算進入主升段

鴻海今年還有持續的連環利多,三大獲利引擎分別是...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。