快訊

陳水扁再「逃」一案!國務機要費案後 買官洗錢案也判免訴

朱軒洋陷劈腿風波首露面 吐3個月狀況狂道歉:我的錯

雨彈狂襲!短延時強降雨 「15縣市」大雨特報一路下到晚上

睿生 首季每股賺0.51元

睿生光電(6861)昨(11)日公告,首季稅後純益2,044.3萬餘元,季增226.7%,年減31.3%,走出去年第4季營運谷底,單季每股純益0.51元。

睿生光電董事會同步通過去年盈餘擬配發每股1.1元現金股利,配息率為36.7%。同時,為布局印度市場,董事會也決議通過投資設立印度子公司。

睿生光電表示,配合印度發展需求,董事會通過於100萬美元(約新台幣3,200萬元)內,授權董事長或其指定人全權處理轉投資設立印度子公司相關事宜。

睿生光電是自群創分割獨立的子公司,群創活化舊世代產線,轉向非面板領域的多元布局。

其中一座四代線由睿生光電生產X光感測器,繼針對醫療市場出貨元件及模組產品後,也搶進一站式工業應用檢測服務市場。

光電 印度

延伸閱讀

金恩盃/台灣隊僅靠梁恩碩拿1點 網球金恩盃不敵印度

蘋果警告印度等92國使用者 恐遭傭兵間諜軟體攻擊

金恩盃/詹皓晴、梁恩碩一日兩戰 仍不敵印度吞3連敗

Kia將在印度推三款電動車 純電版本Carens將現身

相關新聞

鴻海(2317)漲這麼多還不獲利了結? 資深股東「這比喻」:把敲門的轟出去

鴻海漲這麼多,為什麼還沒有想獲利了結!

台積電(2330)每次賣出都要用更高價格買回! 專家「學乖了」:所以400元以下有加碼

我發現過去每次賣出台積電,最終結果就是必須用更高的價位追回來,因此我學乖了...

台積電(2330)收盤981元…離一千近在眼前! 專家:擁有的市值型ETF沾光不少

雖然我沒有台積電,但是籃子裡面有些市值型ETF,這些ETF包裹不少台積電成份,這也讓我的未實現損益一下子上漲大約3%,有種沾光不少的感覺。

台積電(2330)大漲沒什麼好羨慕! 肥羊「金控擁百年壽命」:中信金(2891)也很驚人

還在羨慕今天的台積電大漲嗎,其實沒啥好羨慕的,因為我們的中信金漲勢也很驚人...

鴻海ADR與普通股14日收盤價198元很接近! 專家曝光「正確算法」

有時候大家會看到台股的台積電會追著美股的台積電ADR跑,鴻海比較像是美股鴻海ADR追著台股鴻海跑。

去年11月鴻海(2317)股價跌破100元! 專家:現在回頭看真的滿懷念

好懷念去年11月的鴻海,跌破100,一堆人看衰。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。