快訊

康橋校車同地點2次出車禍 新北教育局出手重罰:國中減招1班

孫安佐涉槍砲案 經紀人朱翊銘3萬交保、限制住居

立院外聲援覆議案!青鳥出動20台水冷扇消暑 網揪1點狠酸:吹大陸的風

保瑞 2月每股賺1.72元

保瑞(6472)昨(11)日公告2月合併自結數,稅前淨利約1.63億元、年減76.7%,稅後純益約1.75億元、年減64.7%,每股純益1.72元、年減65.9%。保瑞日前說明,旗下安成藥業自去年4月起不再代理銷售低毛利之癌症用藥,因此第1季營運表現不佳,但是隨著對美國百年藥廠Upsher-Smith完成併購後,今年4月起將納入合併營收,屆時正式完成體質調整。

保瑞4月2日宣布完成對Upsher-Smith Laboratories藥廠股權收購案,本季納入合併營收,法人推估全年營收有望衝上200億元大關。受到併購消息激勵,保瑞股價自3日起持續上漲,直到昨日因有價證券於集中交易市場達公布注意交易資訊標準,被證交所要求公布相關財務業務等重大訊息。

保瑞昨日也宣布,總統府公布第六屆「總統創新獎」得獎名單,保瑞從逾250位參選者中脫穎而出,藉由其創新成就協助國內外新藥公司縮短開發時程、降低生產成本,加速藥物上市,造福全球民眾,榮膺「總統創新獎-團體組 服務創新項」獎項,保瑞也是該獎項首家獲獎的製藥公司。

保瑞集團董事長盛保熙表示,保瑞結合「創新思維」與強大的「意志力」和「毅力」,打造出創新台灣生技製藥產業規模最大的CDMO委託開發暨製造服務公司,帶領國內製藥產業規模國際化、打進國際盃。

保瑞 營收

延伸閱讀

台塑四寶Q1都賺錢 合計獲利約80億元

美股跌致台股開盤跌50點 台積電開盤下跌4元

銅箔基板廠第二季營運看升

大聯大3月業績月增46% 聯強月增27%

相關新聞

鴻海(2317)漲這麼多還不獲利了結? 資深股東「這比喻」:把敲門的轟出去

鴻海漲這麼多,為什麼還沒有想獲利了結!

台積電(2330)每次賣出都要用更高價格買回! 專家「學乖了」:所以400元以下有加碼

我發現過去每次賣出台積電,最終結果就是必須用更高的價位追回來,因此我學乖了...

台積電(2330)收盤981元…離一千近在眼前! 專家:擁有的市值型ETF沾光不少

雖然我沒有台積電,但是籃子裡面有些市值型ETF,這些ETF包裹不少台積電成份,這也讓我的未實現損益一下子上漲大約3%,有種沾光不少的感覺。

台積電(2330)大漲沒什麼好羨慕! 肥羊「金控擁百年壽命」:中信金(2891)也很驚人

還在羨慕今天的台積電大漲嗎,其實沒啥好羨慕的,因為我們的中信金漲勢也很驚人...

鴻海ADR與普通股14日收盤價198元很接近! 專家曝光「正確算法」

有時候大家會看到台股的台積電會追著美股的台積電ADR跑,鴻海比較像是美股鴻海ADR追著台股鴻海跑。

去年11月鴻海(2317)股價跌破100元! 專家:現在回頭看真的滿懷念

好懷念去年11月的鴻海,跌破100,一堆人看衰。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。