快訊

陳水扁再「逃」一案!國務機要費案後 買官洗錢案也判免訴

朱軒洋陷劈腿風波首露面 吐3個月狀況狂道歉:我的錯

雨彈狂襲!短延時強降雨 「15縣市」大雨特報一路下到晚上

為升告智易 涉侵犯專利

車用電子大廠為升(2231)昨(11)日公告,網通廠智易涉嫌侵害為升的車輛雷達裝置多項發明專利,為升因此向智易提起專利侵權訴訟。對此,智易表示,正在深入了解中,後續將有正式回應。

為升為車用電子大廠,主要產品包含車內裝開關及車用感測器,近年積極切入自駕車雷達系統。智易則為網通大廠,主要產品包含光纖用戶端設備、5G FWA等,近年低調切入車用產品。

為升指出,智易涉嫌侵害為升車輛雷達裝置多項發明專利。經查,近日發現智易涉有未經授權製造產品型號為RS1000的「79G內輪差雷達」,智易不僅將該產品公開展示官方YouTube頻道,更以此產品參加2023年AMPA台北國際汽機車零配件展&台北國際車用電子展。

光纖 網通廠 車用電子

延伸閱讀

中科聯合徵才!台積電等大廠釋出逾1000職缺 活動時間曝光

沈榮津列東元董事候選人 財政部官員曝他辭台灣金控董座:5月18日生效

科技業爆發海外設第二總部熱潮? 立委點名光寶、佳世達

只泡一次還是泡到沒味道?網爭論「茶包能泡幾次」大廠出面給解答

相關新聞

鴻海(2317)漲這麼多還不獲利了結? 資深股東「這比喻」:把敲門的轟出去

鴻海漲這麼多,為什麼還沒有想獲利了結!

台積電(2330)每次賣出都要用更高價格買回! 專家「學乖了」:所以400元以下有加碼

我發現過去每次賣出台積電,最終結果就是必須用更高的價位追回來,因此我學乖了...

台積電(2330)收盤981元…離一千近在眼前! 專家:擁有的市值型ETF沾光不少

雖然我沒有台積電,但是籃子裡面有些市值型ETF,這些ETF包裹不少台積電成份,這也讓我的未實現損益一下子上漲大約3%,有種沾光不少的感覺。

台積電(2330)大漲沒什麼好羨慕! 肥羊「金控擁百年壽命」:中信金(2891)也很驚人

還在羨慕今天的台積電大漲嗎,其實沒啥好羨慕的,因為我們的中信金漲勢也很驚人...

鴻海ADR與普通股14日收盤價198元很接近! 專家曝光「正確算法」

有時候大家會看到台股的台積電會追著美股的台積電ADR跑,鴻海比較像是美股鴻海ADR追著台股鴻海跑。

去年11月鴻海(2317)股價跌破100元! 專家:現在回頭看真的滿懷念

好懷念去年11月的鴻海,跌破100,一堆人看衰。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。