快訊

今雨炸「2地區」!專家曝:下周迎典型夏季型天氣

台股高息ETF破發免驚?專家:平均撐過這天數 上攻勝率成果可期

G7領袖合照…義總理C位 旁邊6名領袖都是「跛腳鴨」

豐興上月業績年減13% 需求看升

豐興(2015)公告3月營收32億元、年減13%,3月稅前盈餘3.1億元、年減17%,每股稅前盈餘約0.53元;今年第1季稅前盈餘7.2億元、年減2%,每股稅前盈餘約1.23元。

隨著國際鐵礦價格單日大漲5.6%,每公噸以104美元交易,預期將激勵廢鋼行情走高,鋼筋、型鋼後市不看淡,有利豐興產銷表現。

國內403大地震引發新一波重建需求,對豐興第2季營運有加分效果。

地震 豐興

延伸閱讀

台新金前3月賺50.1億元 累計EPS達0.36元

線纜三廠3月營收出爐 合機表現最佳、年增24%

影/花蓮大地震震出偷工減料? 新北土城受災戶要求市府徹查

影/主鋼筋少7根!地牛震出31年建物疑偷工減料 受災戶要求新北徹查

相關新聞

台積電440元時果斷買進10張…一度跌至379塊仍無失去信心! 專家:沒耐心不可能賺到大錢

在2022年台積電股價跌到467元時,充滿信心地做出了自己對台積電兩年後的估值,看好台積電會在2024年站上800元。

現在買鴻海(2317)風險遠低廣達、緯創! 他推算:280元等同於909塊的台積電

看到有人說緯創跟廣達在低基期,簡直是胡說八道,目前的價位買鴻海的風險遠低於買廣達緯創台積電,股價位階在哪要看的是淨值還有獲利能力也就是ROE!

外資昨大買貨櫃股 三雄反彈上漲、萬海秒填息

貨櫃三雄這兩天重挫下跌,12日外資買超三雄,其中陽明海運(2609)大買逾3萬張,13日三雄皆反彈上漲,萬海(2615)...

富邦金(2881)重回獲利王…4、50元開始存現在該繼續嗎? 專家:不見得好選擇

之前一直買不下去,現在突然接近8字頭想買回來存,平均成本會被拉高很多,領股息的殖利率也會被壓低,直接追高買進,又是當作存股的話就不見得是好的選擇。

鴻海(2317)依然是AI股最被低估的! 專家:四大權值股有一個特色

四大權值股有一個特色,就是都跟AI有關,而且是真AI,未來3~5年...

開發金(2883)外資昨大買20.4萬張! 專家:數據有回穩但沒有突出到很驚豔

開發金1~4月的表現還算有達水準,累計EPS為0.64元,在民營金控當中不是最突出的,但表現是中段班以上,和去年同期比較之下,累計EPS的成長幅度是156%,僅次於國泰金的310%...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。