快訊

「中華民國和中華人民共和國互不隸屬」 賴:馬蔡講過、沒挑釁

三能去年股利2.5元 殖利率6%

亞洲最大烘焙器具製造商三能-KY(6671)公布去年合併財報,每股純益2.89元,董事會通過擬配發2.5元現金股利,配發率86.5%,以昨天收盤價41元計算,殖利率6.09%。

另外,三能自結2月合併營收0.88億元、年減31.6%,主要受春節工作天數減少影響;累計前二月合併營收2.62億元,年增26.6%。

三能表示,台灣及大陸市場回溫,亞洲其他地區如日本、印尼等地也接獲主要客戶大單。

日本 營收 財報

延伸閱讀

騰輝財報/去年EPS為6.08元 擬配發現金股利3.35元

00940被不少人問怎麼看?「選股邏輯沒有大問題」她曝熱門原因及注意兩件事

00918聲量不及00919明明績效很不錯! 專家:舊的不會比較差

00919「太香了」每季都配息10%…但股價貴到下不了手! 專家預估:3月中開始會更強勢

相關新聞

台積電440元時果斷買進10張…一度跌至379塊仍無失去信心! 專家:沒耐心不可能賺到大錢

在2022年台積電股價跌到467元時,充滿信心地做出了自己對台積電兩年後的估值,看好台積電會在2024年站上800元。

現在買鴻海(2317)風險遠低廣達、緯創! 他推算:280元等同於909塊的台積電

看到有人說緯創跟廣達在低基期,簡直是胡說八道,目前的價位買鴻海的風險遠低於買廣達緯創台積電,股價位階在哪要看的是淨值還有獲利能力也就是ROE!

外資昨大買貨櫃股 三雄反彈上漲、萬海秒填息

貨櫃三雄這兩天重挫下跌,12日外資買超三雄,其中陽明海運(2609)大買逾3萬張,13日三雄皆反彈上漲,萬海(2615)...

富邦金(2881)重回獲利王…4、50元開始存現在該繼續嗎? 專家:不見得好選擇

之前一直買不下去,現在突然接近8字頭想買回來存,平均成本會被拉高很多,領股息的殖利率也會被壓低,直接追高買進,又是當作存股的話就不見得是好的選擇。

鴻海(2317)依然是AI股最被低估的! 專家:四大權值股有一個特色

四大權值股有一個特色,就是都跟AI有關,而且是真AI,未來3~5年...

開發金(2883)外資昨大買20.4萬張! 專家:數據有回穩但沒有突出到很驚豔

開發金1~4月的表現還算有達水準,累計EPS為0.64元,在民營金控當中不是最突出的,但表現是中段班以上,和去年同期比較之下,累計EPS的成長幅度是156%,僅次於國泰金的310%...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。