快訊

土城鋰電池起火奪3命…電動自行車改裝也釀災 過充短路風險高

今雨炸「2地區」!專家曝:下周迎典型夏季型天氣

寶成上月業績年增4.9% 重回成長

全球製鞋龍頭寶成(9904)公布2月合併營收191.19億元、年增4.9%;累計前二月合併營收422.29億元、年減1.9%。寶成2月不畏春節工作天數減少影響,回到年增正成長,顯示品牌客戶庫存調節已近尾聲。

寶成1月製鞋業務已轉正成長、年增幅達12.5%,2月製鞋業務受工作天數減少影響,年減12.2%,累計前二月製鞋業務營收大致與去年同期持平。

法人指出,庫存回補及巴黎奧運拉貨效應,去年第4季品牌客戶下單、拉貨節奏逐步順暢,預期這波成長動能將延續到今年。尤其,今年巴黎奧運是疫後第一場奧運,國際運動品牌有望大幅拉抬業績,近期NIKE等獲利優於預期,寶成等主要製鞋及鞋材大廠,營運也可望逐季增溫。

寶成 營收

延伸閱讀

電信三雄前2月財報出爐 中華電每股賺0.83元居冠

製鞋衰退通路逆勢成長 寶成2月合併營收年增4.9%

國訓執行長龔榮堂上任 確認餐廳無蘇丹紅相關食品

籃球/投身推動三對三的工作 鄭志龍:目標2028進軍洛杉磯奧運

相關新聞

台積電440元時果斷買進10張…一度跌至379塊仍無失去信心! 專家:沒耐心不可能賺到大錢

在2022年台積電股價跌到467元時,充滿信心地做出了自己對台積電兩年後的估值,看好台積電會在2024年站上800元。

現在買鴻海(2317)風險遠低廣達、緯創! 他推算:280元等同於909塊的台積電

看到有人說緯創跟廣達在低基期,簡直是胡說八道,目前的價位買鴻海的風險遠低於買廣達緯創台積電,股價位階在哪要看的是淨值還有獲利能力也就是ROE!

外資昨大買貨櫃股 三雄反彈上漲、萬海秒填息

貨櫃三雄這兩天重挫下跌,12日外資買超三雄,其中陽明海運(2609)大買逾3萬張,13日三雄皆反彈上漲,萬海(2615)...

富邦金(2881)重回獲利王…4、50元開始存現在該繼續嗎? 專家:不見得好選擇

之前一直買不下去,現在突然接近8字頭想買回來存,平均成本會被拉高很多,領股息的殖利率也會被壓低,直接追高買進,又是當作存股的話就不見得是好的選擇。

鴻海(2317)依然是AI股最被低估的! 專家:四大權值股有一個特色

四大權值股有一個特色,就是都跟AI有關,而且是真AI,未來3~5年...

開發金(2883)外資昨大買20.4萬張! 專家:數據有回穩但沒有突出到很驚豔

開發金1~4月的表現還算有達水準,累計EPS為0.64元,在民營金控當中不是最突出的,但表現是中段班以上,和去年同期比較之下,累計EPS的成長幅度是156%,僅次於國泰金的310%...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。