快訊

再爆球團內幕?遭威脅「不分手就不准打球」 劉雨柔不忍全說了

高雄驚傳死亡車禍…89歲翁駕小貨車上路 右轉撞60歲女騎士倒地不治

下午5點54分東部海域規模4.3地震 0403至今已有逾9百起餘震

晶華泰市場 拚億元業績

晶華(2707)酒店集團館外自助餐品牌「泰市場」昨(4)日在台北大直英迪格酒店重新開幕,啟動新營運模式,新店舖首年先衝億元目標。

台北晶華酒店總經理吳偉正表示,「泰市場」首次進駐非晶華的酒店,開啟了新的委託管理模式,今年有望再展開與其他飯店的合作,同時「泰市場」搬家後,首年營收目標為1億元,未來則挑戰過去在信義誠品時的1.2億元水準。

泰市場是晶華餐飲小金雞,以全台第一家、也是市場上唯一一家以泰式海鮮料理為主題的自助餐廳在2006年登場,隨著信義誠品熄燈,轉戰到台北大直英迪格酒店重新開幕,是晶華首度將旗下餐飲開到其他飯店內,開啟全新的營運模式。除了原本自助餐廳的營業時段,未來也將提供住宿客早餐。

吳偉正表示,館外餐飲「泰市場」及「Just Gill」過去一年營收貢獻均超過1億元,而「故宮晶華」在陸客來台鼎盛時,一年營收貢獻超過2億元,合計過去一年最高可貢獻4億元營收。

晶華 營收 餐飲

延伸閱讀

泰市場回歸 進駐大直英迪格

3月buffet齊漲價! 「漢來海港」漲幅100元 祭出紅白酒喝到飽 「泰市場」假日午晚餐漲5成

即起開放訂位! 「泰市場」正式回歸3/4插旗大直英迪格 最新餐價1380起泰式海鮮吃到飽

三重民宅傾斜如台北大直翻版 建築師:安全監測可輔助施工確實

相關新聞

台積電(2330)會繼續投資且越跌越買! 財經達人:今年可能將不只一次打破單季營收最高紀錄

回到家大致看了一下台積法說會的內容,第二季營收196-204億美元的展望可以說是非常的高,我記憶所及台積最高的營收應該是2022年第三季的202.3億美元,如果下一季有203-204,那就會開出史上最高的單季營收...

獨家/中鋼股東會紀念品抗菌砧板組 為食品安全衛生加分

產業模範生中鋼(2002)又再次展現接地氣的優良企業文化。備受矚目的今年中鋼股東會紀念品「不鏽鋼抗菌砧板組」全面貼近民生...

長榮、開發金、永豐金、康和證…為何空頭必備? 專家:能悠哉公園野餐

2024股東會紀念品陸續出爐了,今年最全方位的搭配組合也浮上檯面。

他出清鴻海(2317)賺129萬!網卻嘆可惜:留著能爽領股利

鴻海近期股價表現亮眼,首座AI工廠也落地高雄,討論度高。有投資人表示,他投資鴻海一年,近期股價節節攀升,他決定出清持股,報酬率達42%,損益129萬。其他人卻認為賣出相當可惜,不如留著還能爽爽領股利。

台泥(1101)營收登頂…創單月歷史新高! 專家整理八點:第一季表現優於法人預期

台泥3月營收136.49億元,年增16.36%,創單月營收歷史新高,主要原因...

中信金(2891)股價3字頭會不會太委屈! 不敗教主:金融股是尋寶的好地方

中信金(2891)獲利最驚人,第一季賺了1.07元,全年可以破4元嗎?股價3字頭會不會太委屈?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。