快訊

陸無人機「偷襲」日本出雲號 水兵不設防但蚊子咬不死大象?

他驚呼Panasonic相機「台灣好貴」!網曝1關鍵 再推這2家定價「意外佛心」

大成攜日商攻餐飲市場

大成(1210)昨(4)日宣布,攜手日本連鎖燒鳥居酒屋-鳥貴族,啟動該品牌在日本以外的第一個合資案,先聚焦六都的都會市場,鎖定年輕族群,將先在台北開三家店,明年揮軍台中,強攻台灣餐飲市場。

大成集團董事長韓家宇及副總裁韓家寅都出席昨天簽約合作儀式。韓家宇表示,目前餐飲占集團營收約3%,年營收約40億元左右,目前獲利表現蠻不錯,這次跟日本連鎖燒鳥居酒屋-鳥貴族合作,可以擴大餐飲布局,進一步推升餐飲領域的營收。此外,韓家宇更透露,今年將在台開出中西式植物肉餐廳。

兩大餐飲集團成立合資公司,雙方持股各50%,初期投資金額為7,000萬元,這是鳥貴族在海外第一個合資案,今年將在台北開出三家店,將先鎖定信義、大安、中山三個區拓點。

2025年進軍台中,目前採取直營模式,未來將逐步開放加盟。

大成預估,今年在台北開出的居酒屋店型約可容納上百人的店面,預估客單價略高於500元。

大成集團近年來積極多角化經營,餐飲服務群經營品牌包括,勝博殿、檀島、岩島成、安心巧廚、安心購、中一排骨、吉福雞舖、好食城,還有即將登場鳥貴族。

至於日本知名鳥貴族餐飲集團旗下擁有三大連鎖品牌,皆以實惠的價格提供高品質的雞肉產品,店鋪數超過一千多家,遍布日本各地,鳥貴族Yakitori lzakaya店鋪數620家,大吉Yakitori連鎖餐廳,店鋪數520家 。

大成集團副總裁韓家寅指出,大成60多年在台灣農畜食品市場強化重直整合,目前飼料、白肉雞、雞蛋市占率均為第一,從種雞孵化、飼料營養配方,飼養管理、農場環境監測、防疫計畫、生產疫苗、運輸物流、全程掌握,帶給消費者最安心健康美味的禽畜肉品。

鳥貴族社長大倉忠司表示,鳥貴族長期願景是成為全球雞肉餐飲公司。進軍國際市場,東亞第一站就選台灣,並且與大成集團合作,因為大成集團是台灣雞肉行業的龍頭企業,從養雞到餐飲服務,並擁有日系與美系餐飲品牌經驗。

日本 營收 餐飲

延伸閱讀

日本北海道樣似愛努協會訪原民會 盼持續深化交流

日產汽車違法砍貨款 傳將被日本政府「勸告」

彰化發展農電共生以日本為師 架高太陽能板能繼續耕作

鳥貴族首店落腳台北市 最快第三季開出

相關新聞

台積電(2330)會繼續投資且越跌越買! 財經達人:今年可能將不只一次打破單季營收最高紀錄

回到家大致看了一下台積法說會的內容,第二季營收196-204億美元的展望可以說是非常的高,我記憶所及台積最高的營收應該是2022年第三季的202.3億美元,如果下一季有203-204,那就會開出史上最高的單季營收...

獨家/中鋼股東會紀念品抗菌砧板組 為食品安全衛生加分

產業模範生中鋼(2002)又再次展現接地氣的優良企業文化。備受矚目的今年中鋼股東會紀念品「不鏽鋼抗菌砧板組」全面貼近民生...

長榮、開發金、永豐金、康和證…為何空頭必備? 專家:能悠哉公園野餐

2024股東會紀念品陸續出爐了,今年最全方位的搭配組合也浮上檯面。

他出清鴻海(2317)賺129萬!網卻嘆可惜:留著能爽領股利

鴻海近期股價表現亮眼,首座AI工廠也落地高雄,討論度高。有投資人表示,他投資鴻海一年,近期股價節節攀升,他決定出清持股,報酬率達42%,損益129萬。其他人卻認為賣出相當可惜,不如留著還能爽爽領股利。

台泥(1101)營收登頂…創單月歷史新高! 專家整理八點:第一季表現優於法人預期

台泥3月營收136.49億元,年增16.36%,創單月營收歷史新高,主要原因...

中信金(2891)股價3字頭會不會太委屈! 不敗教主:金融股是尋寶的好地方

中信金(2891)獲利最驚人,第一季賺了1.07元,全年可以破4元嗎?股價3字頭會不會太委屈?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。