快訊

新自強號首批乘客抵新城站!民眾曝撞擊瞬間「像被拋飛」 有人當場哭出來

北市私校東山高中國中部爆超收142人無校可念 議員怒轟:入學詐欺案

錯過黃金搶救時間…台人赴希臘海泳溺斃 家屬怒控導遊、船員冷眼旁觀

信義去年 EPS 2.39元 股息1.6元

信義房屋(9940)昨(26)日董事會通過2023年財報及股利政策,去年全年營收142.04億元,年增3.5%,毛利率26.64%,年增3.04個百分點,稅後純益17.61億元,年增43.94%,每股純益2.39元,優於2022年的1.66元。董事會並決議配發現金股利1.6元,以昨天收盤價29.2元計算,現金殖利率約5.5%。信義昨天同時公告,將在5月22日召開股東會。

信義表示,儘管去年平均地權條例上路,但在市場逐漸適應下,去年下半年房市回溫,更受惠於新青安政策帶動買氣,推升信義房屋房仲及代銷業績回升。

信義說明,去年上半年在平均地權條例上路前,代銷事業與合作建商就已經先前推案,因此取得不錯的成效,第3季起在自用買方需求下,有一定的支撐力道,且傳統的房市旺季第4季也處於價穩量微升格局。

信義房屋 平均地權條例

延伸閱讀

蝦皮店門反鎖百歲老翁倒臥在地 板橋警到場揭心酸原因

傳楊寶楨棄白投藍選松信…徐巧芯:歡迎 但尊重人家意願

幼稚園就失眠 守夜人「捨不得睡」曝痛苦心聲

民汐線柯市府8年無進展 藍綠議員批、白議員稱有誤會

相關新聞

疫情過後遊戲股還能買?專家點名「鈊象、智冠、橘子」:它是高股息ETF最愛

遊戲股通常是放假概念股之一,但是經歷疫情後的快速擴張,遊戲業在 2024 年氣氛相對保守。台灣玩家雖然願意付錢,但新遊戲也已經不容易卡位。那市值最大的三檔遊戲股鈊象、智冠與橘子,在這樣的大環境條件下,有怎樣的競爭優勢呢?

鴻海站上200很貴?專家點1關鍵分析「這時間還可以買進」:長期來看便宜

鴻海上兩百!鴻海並不貴?但這點你必須搞懂!鴻海除權息前後慣性一次看懂!除權息前1~2個月近十年高機率出現行情,技術線一次看懂。

鴻海(2317)漲這麼多還不獲利了結? 資深股東「這比喻」:把敲門的轟出去

鴻海漲這麼多,為什麼還沒有想獲利了結!

台積電(2330)每次賣出都要用更高價格買回! 專家「學乖了」:所以400元以下有加碼

我發現過去每次賣出台積電,最終結果就是必須用更高的價位追回來,因此我學乖了...

台積電(2330)收盤981元…離一千近在眼前! 專家:擁有的市值型ETF沾光不少

雖然我沒有台積電,但是籃子裡面有些市值型ETF,這些ETF包裹不少台積電成份,這也讓我的未實現損益一下子上漲大約3%,有種沾光不少的感覺。

台積電(2330)大漲沒什麼好羨慕! 肥羊「金控擁百年壽命」:中信金(2891)也很驚人

還在羨慕今天的台積電大漲嗎,其實沒啥好羨慕的,因為我們的中信金漲勢也很驚人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。