快訊

本周「血型+生肖」財運TOP5!O型1星座「把握這波」賺進滿滿財富

Nvidia黃仁勳來台AI 鏈發威!台股早盤大漲逾200點 站上21,800點

韓國職員困竹市大樓火場電梯…掰開一條縫發出求救訊息 準確報位幸運獲救

富華新標下中市地上權

富華創新(3056)昨(22)日標下台中市北屯區單元八鑫新平段844坪土地的地上權,預計投資6億至8億元,規劃興建以自用為主的服務性質會館,深耕台中市水湳經貿園區房市。

台中市財政局昨天辦理北屯區鑫新平段176及176-1地號,共二筆市有非公用土地設定地上權公開招標,結果僅一封標單,由總太地產更名的富華新以50年期、1.34億元拿下176-1地號土地,僅比底價多出約84萬元。

富華新去年合併營收15.22億元、年減82.5%。今年隨著台中市北屯區「心之所向」造鎮案,總戶數1,856戶已完銷,總銷金額逼近160億元,預計第4季起交屋認列,將成為今、明兩年的主要營收來源。

富華新看好台中水湳經貿園區發展前景,早在大水湳地區布局四塊土地,包括先前拿下的鑫港尾段346地號地上權案,預計作為企業總部。

此外,富華新在水湳第一個開發案、總銷達86億元「之序」,預計第1季進場。此次標得財政局辦理的地上權案,設定地上權50年,基地近中清路商圈,土地使用分區為住1-1。

地上權 營收

延伸閱讀

柯文哲指中市實驗室汙染 曾梓展:非專家說法我不認同

中市最美接種站2/24重啟!可打4種公費疫苗 地點曝光

瘦肉精風波綠要求中市配合追真相 藍:當家鬧事壞食安

土地使用要合法 永續經營靠你我

相關新聞

鴻海(2317)還在漲…遠遠不到賣股時間! 專家曝「過熱訊號」:媒體稱仙時

現在遠遠不到賣股的時機,鴻會多熱沒人可以預測,現在享受別人抬轎的快樂,現實維持低調的生活態度,台積已有護國神山之稱,鴻海還沒有AI仙海之名,股價淨值比還落後大盤在平均之下...

23年因大造船成就長榮(2603)! 專家:50艘新船的萬海(2615)期待能複製成果

21年、22年對於大造船的長榮,個人高度期待長榮的成長,23年已經看到成果,交50艘新船的萬海能不能複製,我一樣給予期待!

24檔金融股配息公開!中信金(2891)擺脫1元金 達人:逢低加碼一定會開花

今天這集來聊聊「2024年金融股配息大公開」。

台泥(1101)股價為何動起來了…股利1元殖利率換算僅3%? 專家:後續發展能期待

台泥(1101)通過配發現金股利1元,以近期股價33元計算,殖利率約3%。雖然殖利率不高,但我覺得公司後續發展可以期待。

長庚醫院本業雖不賺錢…靠股利收入高達220億! 白袍貸夫:難怪年終人人羨慕

前陣子健保署公布「111年醫療院所財務報告」,其中有幾點數據我覺得很有意思,可以拿出來跟大家討論分享。

炒金融股5%是保底…每年報酬率何時低於20%? 肥羊:8年內將1500翻成6265萬

很多人問,炒金融每年才賺5%,速度會不會太慢呢,5%是保底,我每年的投資報酬率,何時低於20%呢,股票資產從2016年的1500萬,到今天的6265萬,8年內翻了整整4倍有餘,你說炒金融好不好賺呢?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。