快訊

柴柴咬爛信件不反省還氣噗噗 飼主撿起碎紙一看秒懂:難怪暴怒

陳奕迅休克重摔縫30針!醫師緊急下令 2個月演唱會全停

創新高價!鴻海「郭董目標價」達陣 最後一盤登上200元整數關卡

jpp-KY上月每股賺0.84元

jpp-KY(5284)近期股價波動劇烈,遭列警示股,昨(19)日應主管機關要求,公告自結元月稅後純益4,000萬元,每股純益0.84元,年增8.6%。

jpp近期取得微軟AI伺服器散熱機構件大單,第2季起開始產能滿載,預估下半年量產出貨,挹注營運成長,全年業績表現也因切入AI新業務,有望再創佳績。

jpp基本面轉強,近期股價走勢強勁,從底部起漲點106元,最高一度漲至181.5元,波段漲幅逾七成,昨日股價小漲2元,收175元,交易量更從原先數百張,一口氣放大至7,000餘張,成為盤面焦點人氣股。

AI 基本面

延伸閱讀

中職/離開待了9年的桃猿 啦啦隊張語芯:哭了好幾回

書展人氣製造機 彭政閔、林夕現身聊生活

駭客用ChatGPT強化網攻 微軟點名俄羅斯北韓伊朗

重電四雄 迎美國大單

相關新聞

去年11月鴻海(2317)股價跌破100元! 專家:現在回頭看真的滿懷念

好懷念去年11月的鴻海,跌破100,一堆人看衰。

7月底後每月買進中信金、富邦金、國泰金、元大金加總6張! 肥羊:現在買股賠錢機率50%

本肥羊自7月29日起,每個月將會買進中信金2張,富邦金1張,國泰金1張,元大金2張,至於你跟不跟單,你爸不在乎

鴻海(2317)股價的「三個突破點」! 資深股東:200元是關鍵過了才算進入主升段

鴻海今年還有持續的連環利多,三大獲利引擎分別是...

台積電440元時果斷買進10張…一度跌至379塊仍無失去信心! 專家:沒耐心不可能賺到大錢

在2022年台積電股價跌到467元時,充滿信心地做出了自己對台積電兩年後的估值,看好台積電會在2024年站上800元。

現在買鴻海(2317)風險遠低廣達、緯創! 他推算:280元等同於909塊的台積電

看到有人說緯創跟廣達在低基期,簡直是胡說八道,目前的價位買鴻海的風險遠低於買廣達緯創台積電,股價位階在哪要看的是淨值還有獲利能力也就是ROE!

外資昨大買貨櫃股 三雄反彈上漲、萬海秒填息

貨櫃三雄這兩天重挫下跌,12日外資買超三雄,其中陽明海運(2609)大買逾3萬張,13日三雄皆反彈上漲,萬海(2615)...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。