快訊

網紅Joeman、蕾菈夫婦惹「大麻煩」 做這2件事換緩起訴

管理費風波後首現身!郭書瑤被問「撕公告」忍不住哽咽了

手機定位分析青鳥?王義川資料從哪來 NCC要調查電信三雄

允強土國廠 下季拚轉盈

不銹鋼管大廠允強(2034)總投資額上看百億元的土耳其新廠產銷邁入正軌,預期第2季有機會轉虧為盈,後續擴建腳步開展,有效掌握中東、南歐、北非市場,鞏固國際競爭力,財務獲利貢獻可期。

法人表示,允強全球重要不銹鋼管廠,隨著土耳其官方釋出多項政策壯大境內鋼鐵產業,並對大陸、印度、日本和俄羅斯進口的鋼材進行反傾銷調查,相關鋼鐵貿易保護措施讓允強土耳其新廠直接受惠。

允強董事長張金鈺指出,土耳其新廠投資已達2.6億美元,後續將繼續投資,概算總投資額可能近新台幣百億元。

允強土耳其廠區基地面積約10萬平方公尺,分二期興建。第一期2023年首季全面生產,每月構造用管1,500公噸、捲板裁切4,000噸,合計月產5,500公噸,後續工程預計今年第4季完工投產,主要生產工業配管單月2,000公噸,全部產線投產每月可產出7,000公噸。

允強 土耳其

延伸閱讀

吸血鬼與龍之子:德古拉伯爵的歷史原型,「穿心魔」伏拉德三世

土耳其證實普亭將到訪 俄烏開戰後首訪NATO成員

影/受夠髮際線不斷往後退 男子砸6萬飛土耳其植髮變型男

「集盛」被爆涉出口工具機零件到俄羅斯 業界:未聽聞過該公司

相關新聞

中信金(2891)併購新光金(2888)會被拖累? 不敗教主:算是短空長多

市場傳出中信金(2891)評估併購新光金(2888),中信金今天股價反而不振。新光金過去經營績效一直不好,會成為中信金的拖油瓶嗎?

鴻海(2317)漲了快一倍竟然還不貴? 專家:用台積電股價換算要266元

即便鴻海漲了快一倍,還是一大堆股票的估值高於鴻海,估值高於台積電的股票,其實根本不應該去買,目前台積電的股價相當於266的鴻海。

聯電(2303)客戶回籠「股價終於漲了」 網曝:被黃仁勳帶飛的

聯電(2303)近期國內外客戶陸續回籠,營運大進補,帶動股價順勢上漲。PTT網友討論「這支扶不起的阿斗終於飛起來了」,其他人則認為,股價上漲可能與輝達董事長黃仁勳來台有關。

聯電(2303)營收成長兩成2024將重返榮耀? 專家曝低毛利率有2大主因!

2024年聯電股東會紀念品是「咖波隨行杯」,再度掀起話題,不過股東會紀念品只是一時的,身為股東還是得關心公司未來的發展對吧?所以這次我們就從第一季財報來研究2024年的展望。

鴻海(2317)過去29年位階比較! 專家:遲早會300看你願意花多少時間

預期四年後,基準值+60%大約可以到250左右,八年後,基準值+60%大約可以到300左右,鴻海遲早會上300的,不過看你要花多少時間等待

鴻海(2317)還在漲…遠遠不到賣股時間! 專家曝「過熱訊號」:媒體稱仙時

現在遠遠不到賣股的時機,鴻會多熱沒人可以預測,現在享受別人抬轎的快樂,現實維持低調的生活態度,台積已有護國神山之稱,鴻海還沒有AI仙海之名,股價淨值比還落後大盤在平均之下...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。