上月營收快報 鮮活果汁增1.3倍

鮮活果汁-KY(1256)於昨(4)日公告今年元月合併營收為4.26億元,較去年同期成長139.2%,主要是配合農曆春節假期,客戶提前啟動備貨所帶動。

即便冬天是飲料業的淡季,鮮活今年元月合併營收僅次於2021年1月的4.7億元,為歷年同期次高表現。

鮮活果汁-KY為專業生產濃縮果汁飲品原物料供應商,以自主研發替代進口配置全自動生產線、UHT殺菌系統及無菌灌裝線,生產非包裝的現調果汁風味飲品原料,主要產品為果汁、果粒、果粉,主要銷售客戶為中國大陸各地區區域經銷商、連鎖餐飲業者及食品加工廠等,目前擁有昆山、廣東及天津三座廠房,全年的總產能可達13萬噸。

延伸閱讀

鮮活營收/1月4.26億元、年增139% 創歷年同期次高

奧運加持…製鞋業拚營運向上 寶成、豐泰等有望重回成長軌道

聯發科法說會/蔡力行:今年全球手機市場將成長約達12億支

寶可夢現身!全家 Fami!ce 領軍 首發合作雙口味霜淇淋

相關新聞

鴻海ADR與普通股14日收盤價198元很接近! 專家曝光「正確算法」

有時候大家會看到台股的台積電會追著美股的台積電ADR跑,鴻海比較像是美股鴻海ADR追著台股鴻海跑。

去年11月鴻海(2317)股價跌破100元! 專家:現在回頭看真的滿懷念

好懷念去年11月的鴻海,跌破100,一堆人看衰。

7月底後每月買進中信金、富邦金、國泰金、元大金加總6張! 肥羊:現在買股賠錢機率50%

本肥羊自7月29日起,每個月將會買進中信金2張,富邦金1張,國泰金1張,元大金2張,至於你跟不跟單,你爸不在乎

鴻海(2317)股價的「三個突破點」! 資深股東:200元是關鍵過了才算進入主升段

鴻海今年還有持續的連環利多,三大獲利引擎分別是...

台積電440元時果斷買進10張…一度跌至379塊仍無失去信心! 專家:沒耐心不可能賺到大錢

在2022年台積電股價跌到467元時,充滿信心地做出了自己對台積電兩年後的估值,看好台積電會在2024年站上800元。

現在買鴻海(2317)風險遠低廣達、緯創! 他推算:280元等同於909塊的台積電

看到有人說緯創跟廣達在低基期,簡直是胡說八道,目前的價位買鴻海的風險遠低於買廣達緯創台積電,股價位階在哪要看的是淨值還有獲利能力也就是ROE!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。