快訊

銷量慘!iPhone 16 Plus成「末代平價大尺寸手機」 下一款換成它:大改版變更貴

見證傳奇誕生!「簽在餐巾紙上」梅西首份合約3100萬台幣拍出

113會考社會/「這1題」鑑別度高!師:部分題幹較長 多時事及資料解讀

長榮航營收/11月年增38.91% 客運增逾一倍

長榮航空(2618)11月合併營收達177.90億,與去年同期合併營收128.06億相較,年增率為38.91%,客運營收則達115.83億,年增率103.89%,累計今年1~11月合併營收達1,816.13億,較去年同期成長47.19%。

長榮航空11月受惠歐、美來台或經台灣轉機的客源穩定,北美及歐洲航線維持近9成載客率,相對帶動東南亞航線的暢旺,特別是曼谷、清邁航線,也因泰國對台免簽證,平均載客率更達9成以上,曼谷航線甚至超過9成5。此外,東北亞進入賞楓旺季,日、韓航線載客率均達9成以上。

在貨運方面受益於節慶需求,電商貨量激增,其中以華南、香港出口至北美的貨量成長最為顯著,帶動整體貨運市場價量齊揚,部分電商因應交貨時程,提出多架次的包機需求,11月貨運營收43.3億,相較於10月的36.01億,月增率為20.23%。

長榮航空客運今年年底前將再交付2架波音787-10客機,明年1月再交付1架777F貨機,整體客、貨運市場仍持續穩健成長中。

營收 航線 長榮航空

延伸閱讀

中國電商走入新時代!為求生價格殺到見骨 謝金河:改變內需生態

他籲「做多長榮航(2618)」油價跌機票仍貴爆!看好股價直衝40元

長榮航空耶誕餐登場 紅酒巧克力、歐洲聖誕糕點上飛機

長榮航(2618)還星宇(2646)誰好?專家分析完卻被嗆一句話:全場靜默

相關新聞

張菲也買鴻海(2317)股票!網看成本價試算 羨慕喊:賺爛了

台股再創歷史新高,鴻海股價也節節高升,「綜藝大哥大」張菲曾坦言自己擁有上千張的鴻海股票,從60元就開始買,如今股價飆破140元,報酬恐破上億。PTT網友試算「成本8千萬,現值1億7千萬」,有人直呼「賺爛了!」

他賣元大金(2885)賺近45萬!曝下次「買進時機」

台股16日連續二日收盤站穩21,000元大關,再創歷史新高。近日金融股表現亮眼,有網友賣出元大金(2885)持股,並曬出五筆交易明細,賺進近45萬元的收益,他規劃下次買進時機為除權息後。

外資搶買⋯華航(2610)在漲什麼?網曝1大優勢:塞港改靠它了

台股16日再創歷史新高,盤中最高一度拉升至21515.52點,終場收在21304.26點,上漲157.05點,其中華航擠進外資買超前三名的標的。PTT網友討論「華航在漲什麼?」其他人則留言「塞港換空運,華航的貨機很多」。

長榮(2603)現在還可以買嗎? 專家「答案在文章裡」:有賺錢但也有人看了賠錢

答案就在文章裡。同樣的資料,同樣的財報,同樣的文章,有人看了賺錢,有人看了賠錢,其實那一直是你的問題...

鴻海(23127)夏普事件昨天只買到一張166元! 專家:長線閉眼「買綠不買紅」

小弟不鼓勵短線進出,此文只是讓大家知道小弟如何低接的簡易操作方法,長投一樣閉眼睛買綠不買紅即可。

近期賺賠都超過百萬…今天賺206萬多! 金融股肥羊:若中信金跌至34元想借錢炒股

談談我最近觀盤的感想,其實我是打算在中信34元,借2000萬來炒股,但我不想講,因為...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。