葡萄王11月營收年增1% 子公司助陣

葡萄王(1707)昨(7)日公布11月合併營收11.8億元,月增43.8%,年增1.59%;前11月合併營收94.4億元,年增1.69%。葡萄王表示,受惠雙11檔期行銷活動,帶動台灣自有品牌及上海葡萄王業績成長;子公司葡眾年底衝聘旺季,11月營收改寫新猷。葡萄王集團表示,對比往年旺季營收,今年表現熱度依舊強勁。

就三大事業體來看,母公司台灣葡萄王代工業務,因部分大陸藥品客戶原物料交期影響延遲出貨,導致11月營收年減36.66%,預期延遲的業績將在本月認列;前11月表現仍維持成長,年增9.37%。

自有品牌雙11活動在主力銷售通路-自營電銷及會員通路單日業績突破新高,帶動整體11月營收表現成長13.12%,累計前11月營收年增13.07%。

看準年底保健商品需求動能增溫,加上雙12及年終慶等行銷活動,預期買氣持續向上,營收維持成長趨勢。

營收 葡萄王

延伸閱讀

麗豐-KY營收/11月4.23億 月增2.5%、年增19.8%

永豐金寫新猷 前11月大賺186.22億、續創歷史同期新高

昇佳營收/庫存回補需求 11月營收創逾一年半新高

結束半年多來跌勢!大陸11月出口2919.3億美元 由黑翻紅

相關新聞

台積電(2330)收盤981元…離一千近在眼前! 專家:擁有的市值型ETF沾光不少

雖然我沒有台積電,但是籃子裡面有些市值型ETF,這些ETF包裹不少台積電成份,這也讓我的未實現損益一下子上漲大約3%,有種沾光不少的感覺。

台積電(2330)大漲沒什麼好羨慕! 肥羊「金控擁百年壽命」:中信金(2891)也很驚人

還在羨慕今天的台積電大漲嗎,其實沒啥好羨慕的,因為我們的中信金漲勢也很驚人...

鴻海ADR與普通股14日收盤價198元很接近! 專家曝光「正確算法」

有時候大家會看到台股的台積電會追著美股的台積電ADR跑,鴻海比較像是美股鴻海ADR追著台股鴻海跑。

去年11月鴻海(2317)股價跌破100元! 專家:現在回頭看真的滿懷念

好懷念去年11月的鴻海,跌破100,一堆人看衰。

7月底後每月買進中信金、富邦金、國泰金、元大金加總6張! 肥羊:現在買股賠錢機率50%

本肥羊自7月29日起,每個月將會買進中信金2張,富邦金1張,國泰金1張,元大金2張,至於你跟不跟單,你爸不在乎

鴻海(2317)股價的「三個突破點」! 資深股東:200元是關鍵過了才算進入主升段

鴻海今年還有持續的連環利多,三大獲利引擎分別是...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。