快訊

大陸人愛上這種水果 東南亞農民迎來致富機會

大雷雨來了!2縣市發布大雨特報 恐一路下到晚上

台肥南港C2案 挹注明年營收

台肥(1722)昨(29)日在法說會中表示,台北市南港C2開發案中的A棟已租給漢來飯店、第4季開始營運;B棟商辦已進駐逾77%企業。至於C棟旅館案已著手公開招租作業,預期C2案明年開始將有完整收益貢獻。

台肥表示,南港C2開發案中,A棟已整棟出租給漢來飯店,該棟為樓高26層之飯店大樓、有約420個房間,第4季正式開幕;B棟商辦大樓持續招租,每坪月租金開價約2,500元,C棟旅館案可望明年上半年公開標租。

法人表示,台肥北市南港土地以穩定收益為主,是台肥長期穩健收入的來源,其中以C2開發案最大,若以A棟飯店租金收益、B棟商辦滿租、C棟旅館案完成招商後所帶來的租金收益,初估C2開發案每年有望帶進租金至少七、八億元。

台肥 漢來飯店 租金

延伸閱讀

男子站立騎重機「可去印度國慶」 警調監視器罰危險駕駛

高鐵元旦連假車票12月1日凌晨開賣 另加開台中以北列車

綠意攻廠辦 明年起邁入收割期

跨越40載的思念 南港警協助搭起重逢的橋樑!

相關新聞

去年11月鴻海(2317)股價跌破100元! 專家:現在回頭看真的滿懷念

好懷念去年11月的鴻海,跌破100,一堆人看衰。

7月底後每月買進中信金、富邦金、國泰金、元大金加總6張! 肥羊:現在買股賠錢機率50%

本肥羊自7月29日起,每個月將會買進中信金2張,富邦金1張,國泰金1張,元大金2張,至於你跟不跟單,你爸不在乎

鴻海(2317)股價的「三個突破點」! 資深股東:200元是關鍵過了才算進入主升段

鴻海今年還有持續的連環利多,三大獲利引擎分別是...

台積電440元時果斷買進10張…一度跌至379塊仍無失去信心! 專家:沒耐心不可能賺到大錢

在2022年台積電股價跌到467元時,充滿信心地做出了自己對台積電兩年後的估值,看好台積電會在2024年站上800元。

現在買鴻海(2317)風險遠低廣達、緯創! 他推算:280元等同於909塊的台積電

看到有人說緯創跟廣達在低基期,簡直是胡說八道,目前的價位買鴻海的風險遠低於買廣達緯創台積電,股價位階在哪要看的是淨值還有獲利能力也就是ROE!

外資昨大買貨櫃股 三雄反彈上漲、萬海秒填息

貨櫃三雄這兩天重挫下跌,12日外資買超三雄,其中陽明海運(2609)大買逾3萬張,13日三雄皆反彈上漲,萬海(2615)...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。