快訊

柴柴咬爛信件不反省還氣噗噗 飼主撿起碎紙一看秒懂:難怪暴怒

陳奕迅休克重摔縫30針!醫師緊急下令 2個月演唱會全停

創新高價!鴻海「郭董目標價」達陣 最後一盤登上200元整數關卡

高林衝刺精品、綠能業務

高林(2906)昨(29)日舉辦法說會,總經理李界羲表示,精品代理業務則計畫明年將再引進兩到三個新品牌,另也持續擴大在綠能事業的投資,卡位電動車充電整合服務及氫能源產業商機。

高林公司核心事業有貿易、時尚、生技,另投資事業則包含能源、生技、物流等業務。貿易方面,李界羲表示,今年新增二組產品線披薩窯烤爐與電動牙刷在美國亞馬遜的網站銷售,已有不錯的成績。

高林前三季營收58.01億元,年減16%,稅後純益5,962.8萬元,年減48%,每股純益0.29元。

李界羲表示,主要是去年轉投資的杏昌有唾液快篩挹注,墊高比較基期,加上今年以來歐美貿易相對疲軟,訂單量、拉貨量較少,造成營收與獲利衰退,不過,毛利率、淨利率皆優於去年同期表現。

李界羲表示,高林在貿易事業的出口產品包含家用五金、烤肉用具、手工具、成衣等,主要銷到歐美各大賣場,包括烤肉用具、披薩窯烤爐、電動牙刷,都有不錯的銷售表現。

高林也持續強化在綠能事業上的投資,包括今年3月設立的新能源控股公司高明能源,主導新能源方案的提供與整合,該公司資本額2億元,高林持股51%。

生技 綠能

延伸閱讀

高林法說會/精品代理業務規劃再引進2-3品牌 擴大綠能投資

單親媽媽VT乙夏鈴跟3歲女兒嗨唱《賈修》歐派歌 烤肉man剪精華獲本人致謝

阿金見飼主吃披薩「出手按住」不准她吃!背後原因令人鼻酸:誤會狗狗是貪吃鬼

吃披薩配魚板湯!韓國「Pizza maru」全台首店在新竹 限時推「買披薩送韓國魚板湯」 還有長型單人披薩方便吃

相關新聞

去年11月鴻海(2317)股價跌破100元! 專家:現在回頭看真的滿懷念

好懷念去年11月的鴻海,跌破100,一堆人看衰。

7月底後每月買進中信金、富邦金、國泰金、元大金加總6張! 肥羊:現在買股賠錢機率50%

本肥羊自7月29日起,每個月將會買進中信金2張,富邦金1張,國泰金1張,元大金2張,至於你跟不跟單,你爸不在乎

鴻海(2317)股價的「三個突破點」! 資深股東:200元是關鍵過了才算進入主升段

鴻海今年還有持續的連環利多,三大獲利引擎分別是...

台積電440元時果斷買進10張…一度跌至379塊仍無失去信心! 專家:沒耐心不可能賺到大錢

在2022年台積電股價跌到467元時,充滿信心地做出了自己對台積電兩年後的估值,看好台積電會在2024年站上800元。

現在買鴻海(2317)風險遠低廣達、緯創! 他推算:280元等同於909塊的台積電

看到有人說緯創跟廣達在低基期,簡直是胡說八道,目前的價位買鴻海的風險遠低於買廣達緯創台積電,股價位階在哪要看的是淨值還有獲利能力也就是ROE!

外資昨大買貨櫃股 三雄反彈上漲、萬海秒填息

貨櫃三雄這兩天重挫下跌,12日外資買超三雄,其中陽明海運(2609)大買逾3萬張,13日三雄皆反彈上漲,萬海(2615)...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。