快訊

全力挺總座王耀庭留任 台電工會沉重發聲:他忍辱承擔所有責難

車廂疑冒火光急疏散750人!網友曝人群大叫逃竄 北捷揭意外原因

添亂?以色列極右派戰鷹部長「1字推文」暗示襲伊朗 學者怒轟丟臉

興富發法說會/明年完工量挑戰360億元 潤隆前三季登營建股「EPS王」

興富發集團今(23)日聯合舉行2023年法人說明會,由興富發建設副總廖昭雄、潤隆建設總經理林暐鈞(圖)共同 主持,林暐鈞指出,潤隆今年大豐收,前三季稅後純益63.57億元,每股純益14.1元,登上國內營建業新科「EPS王」。記者陳美玲/攝影
興富發集團今(23)日聯合舉行2023年法人說明會,由興富發建設副總廖昭雄、潤隆建設總經理林暐鈞(圖)共同 主持,林暐鈞指出,潤隆今年大豐收,前三季稅後純益63.57億元,每股純益14.1元,登上國內營建業新科「EPS王」。記者陳美玲/攝影

興富發(2542)集團今(23)日聯合舉行2023年法人說明會,由集團旗下潤隆建設(1808)率先報喜打頭陣,潤隆今年大豐收,前三季營業收入244.67億元,稅後純益63.57億元,每股純益14.1元,登上國內營建業新科「EPS王」。興富發建設展望2024年,預計將有五大案陸續完工,新屋完工金額359億元。

潤隆建設今年前10月營收達281.74億元、改寫新高紀錄,營收貢獻主要來自基隆「新橫濱」87.76億元、桃園「國家大院」87.18億元,新竹「竹科潤隆」79.48億元,以及高雄「樹禾苑」25.93億元和營造工程收入等1.39億元。

展望2024年,潤隆建設將有總銷87.67億元的「夢悦城」、總銷23.5億元的「景安文匯」、總銷97.28億元的「台北萬芳段」可望陸續完工挹注營收,未來在手可供推案之建案金額約729.41億元。

興富發建設部分,今年受到缺工及工程進度因素影響,新屋完工金額125.65億元,包含台中「TOP1環球經貿中心」總銷49.96億元、台北「興富發T1」總銷75.69億元。

興富發建設第3季認列子公司潤隆建案入帳,單季營收201.73億元,較去年同期增4.8倍,毛利率34.4%,營業利益58.05億元、年增12.7倍,稅後純益8.93億元、年增1.8倍,每股純益達0.49元、優於去年同期0.17元。

展望2024年,興富發建設預計有五大案完工,包括桃園「站前新鋭」、台中「文心愛悦」、台南「愛琴海」、高雄「興富發博愛」、高雄「愛情河左岸」等將陸續完工,新屋完工金額約359億元;公司未來在手可供推案之建案金額約41筆建案、金額約4,485.04億元。

興富發集團今(23)日聯合舉行2023年法人說明會,由興富發建設副總廖昭雄(圖)、潤隆建設總經理林暐鈞共同主持;廖昭雄指出,展望2024年,興富發預計將有五大案陸續完工,新屋完工金額359億元。記者陳美玲/攝影
興富發集團今(23)日聯合舉行2023年法人說明會,由興富發建設副總廖昭雄(圖)、潤隆建設總經理林暐鈞共同主持;廖昭雄指出,展望2024年,興富發預計將有五大案陸續完工,新屋完工金額359億元。記者陳美玲/攝影

每股純益 營收 興富發

延伸閱讀

日本政府藏創世神?地方機關用《Minecraft》打造現實水壩建案引發討論

高雄陪8立委參選人參拜 賴清德:台灣關鍵時刻 沒有辦法實驗

賴清德參加高雄立委聯合造勢 喊出衝百萬票八席全上

高雄傳將開第3家好市多 網友希望前進鳳山

相關新聞

台積電(2330)會繼續投資且越跌越買! 財經達人:今年可能將不只一次打破單季營收最高紀錄

回到家大致看了一下台積法說會的內容,第二季營收196-204億美元的展望可以說是非常的高,我記憶所及台積最高的營收應該是2022年第三季的202.3億美元,如果下一季有203-204,那就會開出史上最高的單季營收...

獨家/中鋼股東會紀念品抗菌砧板組 為食品安全衛生加分

產業模範生中鋼(2002)又再次展現接地氣的優良企業文化。備受矚目的今年中鋼股東會紀念品「不鏽鋼抗菌砧板組」全面貼近民生...

長榮、開發金、永豐金、康和證…為何空頭必備? 專家:能悠哉公園野餐

2024股東會紀念品陸續出爐了,今年最全方位的搭配組合也浮上檯面。

他出清鴻海(2317)賺129萬!網卻嘆可惜:留著能爽領股利

鴻海近期股價表現亮眼,首座AI工廠也落地高雄,討論度高。有投資人表示,他投資鴻海一年,近期股價節節攀升,他決定出清持股,報酬率達42%,損益129萬。其他人卻認為賣出相當可惜,不如留著還能爽爽領股利。

台泥(1101)營收登頂…創單月歷史新高! 專家整理八點:第一季表現優於法人預期

台泥3月營收136.49億元,年增16.36%,創單月營收歷史新高,主要原因...

中信金(2891)股價3字頭會不會太委屈! 不敗教主:金融股是尋寶的好地方

中信金(2891)獲利最驚人,第一季賺了1.07元,全年可以破4元嗎?股價3字頭會不會太委屈?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。