快訊

立院表決大戰平手!韓國瑜關鍵出手 藍年改案順利付委

MLB/戴腳鐐出庭!水原一平2.5萬美元交保「要接受賭癮治療」 大谷打破沉默了

北檢指沒輕縱黃子佼 范雲轟「令人失望」:為何非重製性影像罪起訴

興富發 前三季每股純益1.35元

興富發建設(2542)昨(14)日公布季報,前三季稅後純益24.6億元、年增84.4%,每股純益1.35元;興富發表示,今年因部分新案工期延宕,營運較預期來得少,不過相較去年營運仍是成長;明年預計有五大案完工交屋,營運將優於今年。

興富發第3季受惠子公司潤隆建案入帳推升,單季毛利率34.4%;營業利益達58.05億元、年增12.7倍;稅後純益達8.93億元、年增1.8倍,每股純益0.49元。

累計興富發前三季營收370.01億元,較去年同期大增兩倍。

每股純益 興富發

延伸閱讀

潤泰全前三季EPS 10.74元

「台中金火鳥」多了新伙伴…圓頭細尾網一片問號 都發局解惑了

10月橫財運爆發!3生肖受財神眷顧「旺到月底」 強大氣場吸鈔入帳

籃球/2023興富發登峰造極青年籃球邀請賽 政大全勝封王

相關新聞

他出清鴻海(2317)賺129萬!網卻嘆可惜:留著能爽領股利

鴻海近期股價表現亮眼,首座AI工廠也落地高雄,討論度高。有投資人表示,他投資鴻海一年,近期股價節節攀升,他決定出清持股,報酬率達42%,損益129萬。其他人卻認為賣出相當可惜,不如留著還能爽爽領股利。

台泥(1101)營收登頂…創單月歷史新高! 專家整理八點:第一季表現優於法人預期

台泥3月營收136.49億元,年增16.36%,創單月營收歷史新高,主要原因...

中信金(2891)股價3字頭會不會太委屈! 不敗教主:金融股是尋寶的好地方

中信金(2891)獲利最驚人,第一季賺了1.07元,全年可以破4元嗎?股價3字頭會不會太委屈?

鴻海(2317)股價大漲…不因小利賣掉斷了現金流! 專家:但我現在不會買進

正好最近鴻海股價大漲,我問她,會不會想要賣掉?

會降息但買債券還是會怕怎辦? 中信金、台新金、富邦金…「7檔債券金控」準備發威!

通常看到股市大漲,大家都會將一件拋諸腦後,那就是債券反彈行情,因為股票衝更快,所以這次就是要反市場,先前我獨步全台提到的「債券型金融股」,也該來關心他們的近況了...

臺企銀大方配股1.15元和0.2元股息!專家:長期存股好處…持有成本降殖利率提高

2024年台企銀宣布配股1.15元+0.2元股息,每股合計配發1.35元,3/14股價直接拉上漲停板16.55元,不過3/15隨著大盤下挫,台企銀股價小跌到16.35,還可以投資嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。