快訊

台灣要缺電了? 洪孟楷:台電員工爆料「處境如每天走鋼索」

日皇室恐因男丁少消滅?愛子公主婚後有望保皇籍 日朝野協商2提案

桃園上午再度無預警停電共991戶受影響 台電解釋原因了

卜蜂前三季EPS 5.67元 擴大市占

卜蜂(1215)昨(6)日公告今年前三季財報,稅後純益16.7億元,年增40.3%,每股純益5.67元,獲利和每股純益皆創歷史同期新高。卜蜂表示,主要受惠於雞價和豬價等上揚所帶動。

卜蜂第3季稅後純益6.5億元,每股純益2.2元,都是同期新高。卜蜂指出,積極擴大冷藏生鮮肉品業務,規劃在桃園設置北區RDC的標準化配送中心及豬肉分切廠,有助擴大豬肉及雞肉的市場占有率,預計明年6、7月完工。

另外,卜蜂也在台南鹽水成立新型汽冷式白肉雞屠宰場,希望提升現有白肉雞及肉豬屠宰分切量,未來每日將增加5萬隻羽白肉雞及600頭肉豬的分切產量。桃園與台南兩座生產線完成後,可望增加約35億元的營業額。

卜蜂 每股純益

延伸閱讀

議員籲南桃園設兒童醫院 市府:重點是小兒科醫師不足

中職/猿隊第3戰推出曾仁和 桃園主場對決雙冠王鋼龍

中職/猿過去2勝1敗領先都封王 第3戰必須克服主場障礙

走看拉拉山巨木 桃園男跌落3公尺下方步道受傷

相關新聞

台積電(2330)會繼續投資且越跌越買! 財經達人:今年可能將不只一次打破單季營收最高紀錄

回到家大致看了一下台積法說會的內容,第二季營收196-204億美元的展望可以說是非常的高,我記憶所及台積最高的營收應該是2022年第三季的202.3億美元,如果下一季有203-204,那就會開出史上最高的單季營收...

獨家/中鋼股東會紀念品抗菌砧板組 為食品安全衛生加分

產業模範生中鋼(2002)又再次展現接地氣的優良企業文化。備受矚目的今年中鋼股東會紀念品「不鏽鋼抗菌砧板組」全面貼近民生...

長榮、開發金、永豐金、康和證…為何空頭必備? 專家:能悠哉公園野餐

2024股東會紀念品陸續出爐了,今年最全方位的搭配組合也浮上檯面。

他出清鴻海(2317)賺129萬!網卻嘆可惜:留著能爽領股利

鴻海近期股價表現亮眼,首座AI工廠也落地高雄,討論度高。有投資人表示,他投資鴻海一年,近期股價節節攀升,他決定出清持股,報酬率達42%,損益129萬。其他人卻認為賣出相當可惜,不如留著還能爽爽領股利。

台泥(1101)營收登頂…創單月歷史新高! 專家整理八點:第一季表現優於法人預期

台泥3月營收136.49億元,年增16.36%,創單月營收歷史新高,主要原因...

中信金(2891)股價3字頭會不會太委屈! 不敗教主:金融股是尋寶的好地方

中信金(2891)獲利最驚人,第一季賺了1.07元,全年可以破4元嗎?股價3字頭會不會太委屈?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。