快訊

國家的惡意!韓國政府非法監控世越號罹難者家屬

大雷雨要來了!今高溫上看38度 明起滯留鋒南北徘徊慎防致災劇烈天氣

求生欲爆棚!男攀鳳凰山墜谷困10天 1舉動機智自救

宇隆財報/第3季獲利1.55億元 年減7.7%、季增14.9%

宇隆(2233)今(6)日公告第3季獲利1.55億元,年減7.7%、季增14.9%,每股純益2.58元。展望明年,宇隆除擴大歐美汽車類客戶市場的經營布局,並配合國際級客戶做到向全球各地工廠交付,創造公司於單一客戶更多產品技術升級的合作機會。

宇隆表示,分析上季營運表現,受惠於中國大陸車用市場回溫、客戶端集中化供應鏈管理等效益發揮,帶動公司旗下的汽車類客戶出貨暢旺,再加上各項改善措施,讓第3季營運交出好成績。

依該公司公告數據,合併營收達8.98億元,季增12.9% 、年增4.4%,第3季稅後純益達1.55億元,年減7.7%、季增14.9% ,每股純益2.58元。

宇隆同步公告10月合併營收達2.75億元,月減12.2%,年增15.7%;累計前十月合併營收達27.48億元,年減3.5%。主要是進入今年第4季,或因中國大陸十一長假、工作天數較少,影響公司單月營收成長表現。

展望2024年,宇隆指出,將擴大歐美汽車類客戶市場的經營布局,並配合國際級客戶做到向全球各地工廠交付,創造公司於單一客戶更多產品技術升級的合作機會。

同時採取新產品開發、新客戶接單動能、台中新廠擴增、生產效率提升、行星減速機業務切入新產業應用等五大面向策略,展開各項業務市場版圖放大計畫,以期堆疊未來營運更上一層樓。

營收

延伸閱讀

瑞芳柑坪里爭取韌性社區認證 防災升級護家園

求職因「臉太方」被數十家工廠拒絕 男心寒:我也能吃苦耐勞

男子面試逾10家工廠被拒「因我臉太方」 網友紛紛質疑

打卡名地 香港60樓齡彩虹邨選定重建 需時至少20年

相關新聞

台積電(2330)會繼續投資且越跌越買! 財經達人:今年可能將不只一次打破單季營收最高紀錄

回到家大致看了一下台積法說會的內容,第二季營收196-204億美元的展望可以說是非常的高,我記憶所及台積最高的營收應該是2022年第三季的202.3億美元,如果下一季有203-204,那就會開出史上最高的單季營收...

獨家/中鋼股東會紀念品抗菌砧板組 為食品安全衛生加分

產業模範生中鋼(2002)又再次展現接地氣的優良企業文化。備受矚目的今年中鋼股東會紀念品「不鏽鋼抗菌砧板組」全面貼近民生...

長榮、開發金、永豐金、康和證…為何空頭必備? 專家:能悠哉公園野餐

2024股東會紀念品陸續出爐了,今年最全方位的搭配組合也浮上檯面。

他出清鴻海(2317)賺129萬!網卻嘆可惜:留著能爽領股利

鴻海近期股價表現亮眼,首座AI工廠也落地高雄,討論度高。有投資人表示,他投資鴻海一年,近期股價節節攀升,他決定出清持股,報酬率達42%,損益129萬。其他人卻認為賣出相當可惜,不如留著還能爽爽領股利。

台泥(1101)營收登頂…創單月歷史新高! 專家整理八點:第一季表現優於法人預期

台泥3月營收136.49億元,年增16.36%,創單月營收歷史新高,主要原因...

中信金(2891)股價3字頭會不會太委屈! 不敗教主:金融股是尋寶的好地方

中信金(2891)獲利最驚人,第一季賺了1.07元,全年可以破4元嗎?股價3字頭會不會太委屈?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。