快訊

要求8成家長同意!這縣市營養午餐調價門檻「全台最高」 教育局下修到7成

「麗的電視」當家花旦李影離世 摔倒送醫享壽70歲…曾與劉松仁情纏7年

稱海巡署影像不能交給媒體?網傳與管碧玲對話截圖 段宜康澄清假訊息

華固前三季每股純益7.62元 加速推案

華固(2548)昨(1)日發布第3季財報,第3季稅後純益6.2億元,年增130.9%,每股純益(EPS)2.24元;累計前三季稅後純益21.08億元,年減30.3%,每股純益7.62元。

華固建設第3季受惠「華固月河」完工交屋入帳,該案共有188戶、總銷近40億元,8月開始交屋,預計第4季還會持續交屋入帳,挹注業績,還有「華固國家置地」已售部分均在8月貢獻完畢,皆推升華固第3季繳出不錯的成績。

華固下半年還有北士科商辦大案「華固樂富中心」,該案銷售金額約45億元,預計挹注第4季業績,單季營收攀高可期。

華固近年積極布局商辦,今年因開發案進度、市況等考量,僅推出總銷約132億元南港「華固中央置地」、96億元大直「華固時代置地」兩大商辦案,不過明年起,將有四筆新案,包括兩筆頂級商辦案,以及兩筆住宅開發案,其中「正大北投案」總銷估達255億元,大直「合璞案」總銷也有44億元。

華固下半年將推出住宅新案,其中以台中首發個案「台中經貿路案」案量挑戰百億元最大,北市也會推出總銷56億元「信義光復案」,合計推案量達454億元。

商辦 華固

延伸閱讀

台鐵高雄機廠開發案9公頃綠地剩2公頃 民代再開砲

大直傾斜民宅東、南側都要公辦都更 北市:啟動程序助重建

大直傾斜民宅東側8成8住戶有意願 北市府將啟動公辦都更程序

記得刷存簿!台南敬老禮金今匯款入帳、逾34萬長者受惠

相關新聞

力積電(6770)拍板下半年不發股利 網酸「羞辱股東」:該怎麼相信到年底

力積電(6770)董事會決議通過112年度下半年不分派股利。PTT網友討論,「一年公布兩次不發股利是在羞辱股東嗎?」還有人笑稱,「怕股民記性不好,要一年提醒兩次:不發喔!不發喔!」網友狠酸是「全台股最弱股票」。

電動車市場不樂觀將止步於此嗎? 他:今年整體需求還是有10至20%的成長性

今年電動車市場並不樂觀,電動車巨頭特斯拉表示,特斯拉2024年的汽車銷售成長率可能明顯低於2023年的成長率,此外汽車品牌Lucid也表明市況並不是很好,降低售價的同時,也下修2024年的產量。

預測元大金(2885)今年配股利1.2、股票0.15元! 專家:現股價屬「合理偏高」

元大金(2885),是台灣金控業唯一以證券為主體的金控公司,其市佔率為全台第一寶座。所以只要成交量都在高檔,元大金等於躺著賺錢,穩穩收手續費就好了。

兆豐金(2886)沒抽到用買的! 專家「非意氣用事」:股價達便宜區間但殖利率不到4%張數沒很多

沒有抽到兆豐金(2886),沒關係,這次我自挑腰包買,但這不是意氣用事啦!

台積電(2330)遇到這「五種情況」就能賣出! 專家:若技術和EPS持續上漲破千也要緊抱

台積電該不該賣,個人覺得賣出的時機不是看外資或是分析師整天上看800、1000……改來改去的目標價...

台泥1月營收年減1.19%! 專家:我認為不如預期…但恐有「彎腰撿鑽石」機會?

台泥1月營收72.38億元,年減1.19%,成績如何?我認為不如預期,此時中國水泥市場仍未見復甦。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。