快訊

花蓮深夜11時52分規模5.0地震 最大震度3級

華航引進新機 啟動徵才

華航(2610)昨(30)日宣布今年第五度招募航空機組員,因明年將引進A350-900、A321neo、777F等新機,2025年迎接全新787機隊,而再度擴大徵才,預計延攬逾百名人員,睽違八年招募「航空中樞神經」簽派員。

解封後航空客運航班陸續增班,華航、長榮航、台灣虎航及星宇航空之前都已經因應增班需求招募人才,華航昨天宣布再度開缺,包含簽派、財務會計、空中用品、資訊管理、修護、貨運、人力資源及護理等專業類別,具備多益600分或同級英語認證的成績,錄取者預計自明年2月起陸續報到,展開系列職能及通識訓練。

簽派員可以說是航空中樞神經,負責飛行計畫製作、航機簽放、航情守望等工作內容,協助蒐集起備降機場、沿途航路天氣狀況與各國領空飛越許可申請,並根據各機型及航線計算航程燃油,規劃具安全與舒適的飛航計畫,同時監控航班狀況,扮演著地面飛行員的重要角色。

華航為全球航空貨運佼佼者,擁有完整健全的運輸體系,本次也招募貨運營運人員,包括貨運管制員及裝載管制員,負責規劃與管理全球客貨機航班進出及轉口貨物,如裝載運送、貨物載位、酬載量計算等裝載計劃製作與執行,確保每個航班貨物運輸安全抵達目的地。

另外,華航亦持續招募培訓機師,報考資格須具備多益750分以上與多益口說及寫作測驗140分以上成績單,通過各階段考試且錄取的培訓機師,將由華航出資送往專業飛行學校接受十至12個月的基礎飛行訓練,之後再進行為期約12個月的民航相關訓練,完成近兩年的訓練及考核,即可成為合格副機師。

華航將員工視為公司最重要的資產,提供完善的訓練制度及多元職涯發展,重視員工福利,如優待機票、員工持股信託及各類獎金等,致力秉持「選才、育才、用才、留才」四大核心。

多益 機師 華航

延伸閱讀

新機引進航網擴大布局 華航招募百名航空菁英

華航冬季增班 每天至少6班往返東京、明年松山復飛武漢

華航(2610)、長榮航(2618)前三季營收創高!股價起飛的三大關鍵是?

華航新廣告「開啟深刻之旅」加碼 今再送8張機票

相關新聞

兆豐金(2886)EPS第一季0.8元創歷史新高! 專家:跌了就領股息等加碼

兆豐金(2886)Q1稅後淨利成長7%來到114.9億元,EPS則是0.8元創歷史新高,依然是公股金控中的第一名!

鴻海(2317)FII獲利50年來歷史新高…明年會更高! 專家:外資目標價227元

這幾天又有外資把鴻海目標價上修了,高盛看227,預估今年EPS=11.82,這個預估EPS跟我差不多,目標價跟我希望的緯創股價×2也很接近。

中信金(2891)併購新光金(2888)會被拖累? 不敗教主:算是短空長多

市場傳出中信金(2891)評估併購新光金(2888),中信金今天股價反而不振。新光金過去經營績效一直不好,會成為中信金的拖油瓶嗎?

鴻海(2317)漲了快一倍竟然還不貴? 專家:用台積電股價換算要266元

即便鴻海漲了快一倍,還是一大堆股票的估值高於鴻海,估值高於台積電的股票,其實根本不應該去買,目前台積電的股價相當於266的鴻海。

聯電(2303)客戶回籠「股價終於漲了」 網曝:被黃仁勳帶飛的

聯電(2303)近期國內外客戶陸續回籠,營運大進補,帶動股價順勢上漲。PTT網友討論「這支扶不起的阿斗終於飛起來了」,其他人則認為,股價上漲可能與輝達董事長黃仁勳來台有關。

聯電(2303)營收成長兩成2024將重返榮耀? 專家曝低毛利率有2大主因!

2024年聯電股東會紀念品是「咖波隨行杯」,再度掀起話題,不過股東會紀念品只是一時的,身為股東還是得關心公司未來的發展對吧?所以這次我們就從第一季財報來研究2024年的展望。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。