快訊

瑞豐夜市3支水煮玉米賣230元被罵爆 業者駁:坐高速車來又不是在夜市挖

鄭文燦涉貪衝擊2026 綠營桃園人選雖多但誰才夠力?

寵物展搶贈品爆衝突!兩男兩女扯髮襲擊還波及寵物車 網:嚇壞毛孩了

潤泰新拿下大同區都更案

潤泰新(9945)昨(19)日公告拿下台北市大同區「圓環段三小段都更案」,該案面積約750.5坪;潤泰新指出,看好台北車站周邊發展,及未來捷運民生線通車效應,已插旗並成功整合重慶北路都更案,預計年底拆屋、明年動工,惟推案時間未定;市場推估,該案總銷約40億元左右。

潤泰新昨公告順利拿下台北市大同區圓環段三小段643地號等44筆土地之都更案,全案更新面積約750.5坪,包含商三747.05坪地,以及道路面積約3.455坪地,預計地主分回60.43%、建方約39.57%,公司預計投入總建造成本約22.96億元。

潤泰新表示,除了「圓環段三小段都更案」外,公司在大同區也有其他開發案進行整合中。

「圓環段三小段都更案」位於台北市重慶北路二段、及重慶北路97巷間,基地近民生西路、寧夏夜市旁,目前公司規劃37-62坪、二至四房產品,潤泰新分回可售面積約3,830坪。

潤泰新 都更

延伸閱讀

疑電線走火釀人命 竹市這百戶老舊公寓都更案再起話題

北市大同區某危老連續壁疑出問題 土木技師:初判可控制範圍

議員質疑親仁段都更案環評初審 竹市府:並無快速審查

竹市議員籲2都更案高虹安應利益迴避 市府:依規辦理

相關新聞

中租-KY(5871)須考慮「2風險」! 專家:就過去三年而言是筆糟糕的投資

我過去對中租的前景是比較樂觀的,但在面對更多新的數據以及瞭解到更多大環境的變化後,我也不得不修正我的看法。

國泰金(2882)連賠3年…套牢越深投入金額越大! 肥羊:生小孩都要十個月…股票非今天買明天賺

我自己炒國泰金呢,也是連賠3年,越賠越買,投資金額越大,套牢越深,賠的越慘...

富邦金、國泰金、新光金…賺超過去年一整年業績! 專家:華南金上半年度成長6%

六月份許多壽險型金控公司的業績特別好,我想這跟台股六月衝衝衝的狀況應該有所關聯。至於有多好?先讓我們看看六月EPS的整理了

還沒漲完…富邦金、國泰金、中信金股價天花板還差很遠? 達人:尤其這兩檔

從漲幅角度來看,最沒有漲到的就是國泰金,有機會落後補漲。至於看好大盤維持多頭格局...

一年靠金融股賺了3100多萬! 肥羊:光節儉沒用…必須要會開源和炒股

很高興的宣布,股票資產已經到達7509.7萬,上本書的資產是4339.9萬,一年就賺了3169.8萬,炒股的利潤如何,不需要我解釋。

富邦金(2881)股價創27年新高...現在上車來得及?達人:壽險金控波動大

富邦金6月自結獲利216.3億元,上半年則是810.6億元,比去年成長了88%,而且也已經超過去年整年的獲利,今(10日)天一開盤股價就衝上去了,盤中還有摸到90元,最後是大漲3%多,收在89.1元,也創下了27年新高!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。