快訊

長輩「看股票、YT」該用哪台iPad?他曝銀髮族選購指南:這功能更友善

越有錢越小氣?英最富有家族「坐擁1.5兆資產」 4成員剝削工人遭判4年

裕日車新能源休旅 出擊

裕日車近期新車概況
裕日車近期新車概況

裕日車(2227)繼X-TRAIL輕油電銷售創下佳績後,全新KICKS e-POWER跨界新能源休旅正式上市,價格貼近百萬級距,預接單逾250張。

裕日車昨(18)日宣布,KICKS e-POWER採單一車規編成,售價104.9萬元,自10月2日開放線上預售以來,預售兩周累積接單至今已突破250張。

法人預期,裕日車在新車產品銷售挹注下,第4季營收樂觀。

裕日車 X-TRAIL輕油電9月上市後銷售表現突出,預計今年要交車5000台。法人推估,裕日車今年總銷售量預估達2.6萬台,在X-TRAIL輕油電挹注下以及KICKS e-POWER加入之後,今年裕日車的年販量將超過去年2萬5,061台的銷售量。

9月雖有半個月的民俗月,不過裕日車因為新車X-TRAIL輕油電銷售表現強勁,同時也是裕日車旗下的高價車款,使得裕日車9月營收28.4億元,年增53%。無論是X-TRAIL輕油電或是KICKS e-POWER都是裕日車品牌中屬於較高價的車款,裕日車接連推出新車款,一改之前的新車荒,成為帶動營收成長的重要關鍵。

X-TRAIL輕油電上市之後,相對X-TRAIL改款前的銷售量,新車款大增超過三倍,為裕日車的營收注入新能。

隨著裕日車的新車款陸續導入,KICKS e-Power昨日上市,下半年銷售動能可望較上半年提升,9月X-TRAIL交車台數達1,225台。

價格自104.9萬起至122.9萬元,不只9月營收大增,初估裕日車第4季營收將有大幅成長。

裕日車指出,新上市的 KICKS e-POWER主打e-POWER「不用充電的電動車」技術,帶來零里程焦慮的電動車駕馭體驗,透過引擎燃油自主造電,無須外接充電即可以100%電能驅動車輛,讓 KICKS e-POWER擁有28.5 kgm超強勁扭力、22.0km/L超節能油耗表現。

另外,更有優異的車室靜肅性,滿足消費者對新能源車的嚮往與需求,並帶來全新的駕馭體驗。

X-TRAIL 營收 裕日車

延伸閱讀

兩周訂單突破250張!全新Nissan Kicks e-Power售價104.9萬元起正式上市

開車又不專心了!國1苗栗路段日系休旅開駕駛輔助系統撞上緩撞車

電力、新能源 大同營運雙引擎

豪華七人座休旅 Lexus TX車系價格出爐 油電動力到位

相關新聞

疫情過後遊戲股還能買?專家點名「鈊象、智冠、橘子」:它是高股息ETF最愛

遊戲股通常是放假概念股之一,但是經歷疫情後的快速擴張,遊戲業在 2024 年氣氛相對保守。台灣玩家雖然願意付錢,但新遊戲也已經不容易卡位。那市值最大的三檔遊戲股鈊象、智冠與橘子,在這樣的大環境條件下,有怎樣的競爭優勢呢?

鴻海站上200很貴?專家點1關鍵分析「這時間還可以買進」:長期來看便宜

鴻海上兩百!鴻海並不貴?但這點你必須搞懂!鴻海除權息前後慣性一次看懂!除權息前1~2個月近十年高機率出現行情,技術線一次看懂。

鴻海(2317)漲這麼多還不獲利了結? 資深股東「這比喻」:把敲門的轟出去

鴻海漲這麼多,為什麼還沒有想獲利了結!

台積電(2330)每次賣出都要用更高價格買回! 專家「學乖了」:所以400元以下有加碼

我發現過去每次賣出台積電,最終結果就是必須用更高的價位追回來,因此我學乖了...

台積電(2330)收盤981元…離一千近在眼前! 專家:擁有的市值型ETF沾光不少

雖然我沒有台積電,但是籃子裡面有些市值型ETF,這些ETF包裹不少台積電成份,這也讓我的未實現損益一下子上漲大約3%,有種沾光不少的感覺。

台積電(2330)大漲沒什麼好羨慕! 肥羊「金控擁百年壽命」:中信金(2891)也很驚人

還在羨慕今天的台積電大漲嗎,其實沒啥好羨慕的,因為我們的中信金漲勢也很驚人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。