快訊

批賴清德讓閣揆變小弟 蕭旭岑:40%的大總統制

吃素不吃肉就是健康?研究指這類食品恐帶來更高的心血管風險

賴政府讓兩岸急凍 鄭文燦向藍營高層請益破冰解方

遠百周年慶 營收拚135億

遠百(2903)旗下小金雞板橋大遠百、信義A13和桃園等店10月19日起周年慶開跑。法人預估,今年遠百雖少了寶慶店,但遠百全台周年慶業績目標135億元,年增5%;而今年全年遠百業績估成長近雙位數,有望超越600億元。

其中,板橋大遠百受疫情後復甦的買氣帶動,看好精品、化妝品、家電業績,尤其化妝品今年增加TOM FORD、Helena Rubinstein、DRUNK ELEPHANT等生力軍,今年力拚周年慶業績突破27.5億元、成長5%。

遠百營運長林彰豐表示,店王台中大遠百周年慶已開跑,截至目前成長5%,精品包括香奈兒跟愛馬仕等大品牌,還有DIOR男裝及積家和江詩丹頓等兩家高級手表品牌加入,但化妝品微幅衰退。

法人指出,今年興起出國旅遊潮,而且外銷訂單衰退,恐都影響內需,加上股市低迷,不利周年慶表現,因此百貨紛紛在周年慶前改裝,希望在低迷中衝出好買氣。去年遠百周年慶業績128億元,今年估135億元。

周年慶 買氣 遠百

延伸閱讀

在不景氣衝好買氣!新北最強百貨周年慶19日開打

景氣不佳周年慶難做 遠百:有精品才有機會創新高

百貨周年慶第一天竟強碰十月颱 業者吐心聲:過去幾乎沒遇過

量販周年慶搶先開跑 家樂福日本展滿額送拉麵 愛買量販3千件商品4折起

相關新聞

台積電(2330)收盤981元…離一千近在眼前! 專家:擁有的市值型ETF沾光不少

雖然我沒有台積電,但是籃子裡面有些市值型ETF,這些ETF包裹不少台積電成份,這也讓我的未實現損益一下子上漲大約3%,有種沾光不少的感覺。

台積電(2330)大漲沒什麼好羨慕! 肥羊「金控擁百年壽命」:中信金(2891)也很驚人

還在羨慕今天的台積電大漲嗎,其實沒啥好羨慕的,因為我們的中信金漲勢也很驚人...

鴻海ADR與普通股14日收盤價198元很接近! 專家曝光「正確算法」

有時候大家會看到台股的台積電會追著美股的台積電ADR跑,鴻海比較像是美股鴻海ADR追著台股鴻海跑。

去年11月鴻海(2317)股價跌破100元! 專家:現在回頭看真的滿懷念

好懷念去年11月的鴻海,跌破100,一堆人看衰。

7月底後每月買進中信金、富邦金、國泰金、元大金加總6張! 肥羊:現在買股賠錢機率50%

本肥羊自7月29日起,每個月將會買進中信金2張,富邦金1張,國泰金1張,元大金2張,至於你跟不跟單,你爸不在乎

鴻海(2317)股價的「三個突破點」! 資深股東:200元是關鍵過了才算進入主升段

鴻海今年還有持續的連環利多,三大獲利引擎分別是...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。