快訊

不斷更新/宜蘭明停班課!台中5縣市也宣布了 24日颱風假情形看過來

六角上半年 EPS 3.36元 配息3元

六角(2732)昨(8)日公告第2季財報,單季稅後純益8,352萬元,年增39%,每股純益(EPS)為1.83元,累計上半年稅後純益1.53億元,年增55%,EPS 3.36元。董事會並通過今年上半年度盈餘分配案,每股將配發現金股利3元。

六角表示,第2季營運動能較首季稍減,主要是全球消費力道趨緩加上東南亞市場逢齋戒月,影響「Chatime日出茶太」海外銷貨所致。

不過,六角指出,旗下「Chatime日出茶太」品牌在全球多國已建立超越百店的經濟規模,並在東南亞、大洋洲、北美及歐洲等地的多個國家站上當地國際手搖茶飲市場的領導品牌地位,加上營業費用控制得當,使稅後純益成長近四成,且第2季與上半年稅後純益與EPS皆創近三年同期新高。

EPS 日出茶太 東南亞

延伸閱讀

麗清財報/Q2營運虧轉盈 EPS達0.60元創歷年同期新高

瓦城財報/上半年EPS達8.91元創同期新高 Q3加速展店

瑞耘財報/上半年營收3.33億元 EPS 1.66元

中華電財報/Q2每股純益1.28元、上半年EPS 2.52元 創6年新高

相關新聞

借2000萬今天全壓金融股! 肥羊:中信金144張、富邦金、國泰金各70張、元大金140張

買進中信金144張,35.75元,富邦金70張,84.8元,國泰金70張,61.2元,元大金140張,32.95元,累計中信金1189張,富邦金250.6張,國泰金256.7張,元大金248張。

害怕台積電(2330)會出事的人要看這篇! 肥羊七點示警:目前非抄底好時機

害怕台積電會出事的人,麻煩繼續往下看...

被川普點名的半導體產業首當其衝 台積電市值二日縮水近500億美元

地緣政治風暴再起,美國前總統川普點名台灣請求美國協防台灣需付保護費;拜登總統也丟出美國出口限制將進一步收緊的震撼彈,美國...

開發金(2883)借1千萬共買進1200張! 不敗教主:很不幸賭輸了…但相信會有獲利那天

對我來說開發金已經是贏多輸少的局面了,就算股價不漲我放著領股利,也足以支付借款利息還有剩,還可以產生現金流。我可抱著3、5年不管他,只要獲利穩定成長,我相信還是會有讓我獲利出場的一天。

富邦金(2881)股價60元時被說漲不上去! 肥羊:高學歷的笨蛋最可怕

記得去年富邦60元的時候,我的醫學系同學告訴我,富邦漲不上去,再來就要下跌,直接封鎖,我最討厭熟人放肆了,今天富邦91.4元了,為何醫師多腦X呢?

中信金(2891)遭酸一天除息兩次! 專家:今年要繼續創新高應該不是問題!

中信金昨天(7/15)除息1.8元,開盤價原本是38.4元,收盤貼息就算了,還跌了0.75元,使得終場收在37.65元,被網友們戲稱一天除了兩次息。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。