快訊

日埼玉縣公寓爆炸「外壁玻璃震飛」路上釀3傷 JR東日本停駛影響2萬人

緊盯美國大選…台積電ADR引領美國科技股回神 NVIDIA股價上漲1.3%

雄獅高端旅遊行程 熱賣

雄獅(2731)昨(18)日宣布,旗下高端旅遊品牌「Signature璽品旅遊」取得日本九州七星、TRAIN SUITE四季島、曙光瑞風三大頂級觀光列車的包列趟次,可望助攻下半年營運。

雄獅指出,此次打頭陣的「日本九州七星6日」將於7月31日出發,每人售價48萬元起,限量20席於開賣1小時內就被搶購一空。

雄獅表示,疫後客製化高端旅遊比例增加二成左右,主要是和世界斷軌將近三年,消費者對世界的嚮往更勝以往,轉而熱衷深度且完整的旅遊型態,在補償心態下,更期盼把這些年沒有玩到的補回來。

雄獅旅遊表示,「Signature璽品旅遊」主張住宿、餐食、體驗、服務四大堅持,同時網羅業界人才,系列行程皆由專屬行程規劃師親自操刀設計,結合星級米其林餐標、旅宿伴景點、連泊享悠閒等多項特性,隨團的導遊及領隊也皆為一時之選,打造出獨一無二的精品旅遊體驗,展現璽品在高端市場的企圖心,除了深度體驗地方文化、品嘗美饌外,透過獨家的行程安排,再加深旅遊的層次與豐富度。

為提供旅客與眾不同的旅遊回憶,「Signature璽品旅遊」鎖定稀缺旅遊資源,領先市場取得2023年日本九州七星、TRAIN SUITE四季島、曙光瑞風三大頂級觀光列車之包列趟次並推出套裝行程。打頭陣的「日本九州七星6日」將於7月31日出發,限量20席於開賣1小時內就被搶購一空,2024年包列趟次另將於近期開賣。

據悉,該列車為JR九州旗下奢華臥鋪列車,去年才剛改裝翻新,每列次僅接待20名旅客,想搭乘必須抽籤,被譽為有錢也搭不到的夢幻列車。

日本 觀光 雄獅

延伸閱讀

日本3大奢華列車首度包列!九州七星秒殺 剩餘席次盤整

雄獅旗下「璽品」日本頂級觀光列車包列開賣秒殺

雄獅「璽品」市場唯一日本三大奢華列車包列 九州七星開賣即秒殺

獅子爽玩泥巴浴全身黑!頭埋進去下秒從坑裡「拖出大餐」他瞬間懂了:神技巧

相關新聞

被川普點名的半導體產業首當其衝 台積電市值二日縮水近500億美元

地緣政治風暴再起,美國前總統川普點名台灣請求美國協防台灣需付保護費;拜登總統也丟出美國出口限制將進一步收緊的震撼彈,美國...

開發金(2883)借1千萬共買進1200張! 不敗教主:很不幸賭輸了…但相信會有獲利那天

對我來說開發金已經是贏多輸少的局面了,就算股價不漲我放著領股利,也足以支付借款利息還有剩,還可以產生現金流。我可抱著3、5年不管他,只要獲利穩定成長,我相信還是會有讓我獲利出場的一天。

富邦金(2881)股價60元時被說漲不上去! 肥羊:高學歷的笨蛋最可怕

記得去年富邦60元的時候,我的醫學系同學告訴我,富邦漲不上去,再來就要下跌,直接封鎖,我最討厭熟人放肆了,今天富邦91.4元了,為何醫師多腦X呢?

中信金(2891)遭酸一天除息兩次! 專家:今年要繼續創新高應該不是問題!

中信金昨天(7/15)除息1.8元,開盤價原本是38.4元,收盤貼息就算了,還跌了0.75元,使得終場收在37.65元,被網友們戲稱一天除了兩次息。

中租-KY(5871)須考慮「2風險」! 專家:就過去三年而言是筆糟糕的投資

我過去對中租的前景是比較樂觀的,但在面對更多新的數據以及瞭解到更多大環境的變化後,我也不得不修正我的看法。

國泰金(2882)連賠3年…套牢越深投入金額越大! 肥羊:生小孩都要十個月…股票非今天買明天賺

我自己炒國泰金呢,也是連賠3年,越賠越買,投資金額越大,套牢越深,賠的越慘...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。